有 2331 筆資料符合您搜尋的條件

daniel cck
週二 19 8月, 2014 02:15
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 高倍月面 新 CAM拍攝 ASI120MM-S
回覆: 10
觀看: 2904

Rima Hyginus
2014_8_17 AM 05_44 HKT
SCT c9.25 (235mm) f/10+3x = f/30 焦距 7050mm
Camera : ASI120MM-S 1280 x 960
Stacked : 500 frames x 1
daniel cck
週二 19 8月, 2014 02:14
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 高倍月面 新 CAM拍攝 ASI120MM-S
回覆: 10
觀看: 2904

Rima Hadley 阿波羅15號大約登陸位置
2014_8_17 AM 05_39 HKT
SCT c9.25 (235mm) f/10+3x增距巴羅 = f/30 焦距 7050mm
Camera : ASI120MM-S 1280 x 960
Stacked : 500 frames x 1
daniel cck
週二 19 8月, 2014 02:14
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 高倍月面 新 CAM拍攝 ASI120MM-S
回覆: 10
觀看: 2904

Plato 拍拉圖
2014_8_17 AM 05_31 HKT
SCT c9.25 (235mm) f/10+3x增距巴羅 = f/30 焦距 7050mm
Camera : ASI120MM-S 1280 x 960
Stacked : 500 frames x 1
daniel cck
週二 19 8月, 2014 02:13
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 高倍月面 新 CAM拍攝 ASI120MM-S
回覆: 10
觀看: 2904

Triesnecker
2014_8_17 AM 05_45 HKT
SCT c9.25 (235mm) f/10+3x增距巴羅 = f/30 焦距 7050mm
Camera : ASI120MM-S 1280 x 960
Stacked : 500 frames x 1
daniel cck
週二 19 8月, 2014 02:13
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 高倍月面 新 CAM拍攝 ASI120MM-S
回覆: 10
觀看: 2904

高倍月面 新 CAM拍攝 ASI120MM-S

Clavius 克拉維
2014_8_17 AM 04_15 HKT
SCT c9.25 (235mm) f/10+2.5x增距巴羅 = f/25 焦距 5875mm
Camera : ASI120MM-S 1280 x 960
Stacked : 500 frames x 1
daniel cck
週五 15 8月, 2014 01:30
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 用上 C9.25 拍攝 Super Full Moon
回覆: 3
觀看: 1832

用上 C9.25 拍攝 Super Full Moon

用上 C9.25 拍攝 Super Full Moon The Moon Age 14.79 days Full frames : 60% 3748x3785 http://www.astrohome.net/attachments/ext_jpg/14081501260db89453c32a04b0.jpg Date: 2014-08-11 01:32 HKT Date: 2014-08-10 17:32 (UT) Apparent diameter : 33.96' Illumination : 100.0% Distance : 351880Km Location : Hong Kong...
daniel cck
週三 13 8月, 2014 05:50
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: Super Full Moon 用60仔拍攝月球
回覆: 3
觀看: 1323

Super Full Moon 用60仔拍攝月球

用60仔拍攝月球 Super Full Moon The Moon Age 14.90 days Date: 2014-08-11 04:14 HKT Date: 2014-08-10 20:14 (UT) Apparent diameter: 33.73' Illumination : 100.0% Distance : 354225Km Location : Hong Kong Sai Kung Telescope : Takahashi FS 60mm f/5.9 Focal length : 355 mm Camera : ASI120MM-S 1280 x 960 Total : 6...
daniel cck
週二 05 8月, 2014 17:14
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 2014/08/04 Moon & Saturn (130% Zoom)
回覆: 4
觀看: 2135

2014/08/04 Moon & Saturn (130% Zoom)

2014/08/04 Moon & Saturn (130% Zoom)
Time: 19:33 (HKT) 11:33 (UT)
Location:Hong Kong Sai Kung
Telescope: Skywatcher 80ED/600mm f/7
Camera:Canon 60D 1/250s ISO 400
daniel cck
週五 01 8月, 2014 04:40
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: The Moon Age 3.53 days 2014-07-30
回覆: 3
觀看: 2898

The Moon Age 3.53 days 2014-07-30

The Moon Age 3.53 days Full frames : http://www.astrohome.net/attachments/ext_jpg/14080104370acc32c4b18202df.jpg Date: 2014-07-30 19:28 HKT Date: 2014-07-30 11:28 (UT) Location : Hong Kong Sai Kung Illumination : 10.9% Distance : 402258Km Telescope : SCT 235mm F/10 Focal length : 2,350mm Camera : AS...
daniel cck
週三 30 7月, 2014 14:01
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 快樂攝星集 ( 月偏食-20190717 )
回覆: 1165
觀看: 299118

[Good Job] [Good Job] [Good Job] 正呀!
daniel cck
週三 30 7月, 2014 13:59
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: The Moon Age 2.54 days 2014-07-29
回覆: 1
觀看: 1459

The Moon Age 2.54 days 2014-07-29

The Moon Age 2.54 days Date: 2014-07-29 19:37 HKT Date: 2014-07-29 11:37 (UT) Location : Hong Kong Sai Kung Illumination : 5.7% Distance : 404783Km Telescope : SCT 235mm F/10 Focal length : 2,350mm Camera : ASI 130MM 1280 x 1024 1/30s Total : 7 AVI Stacked: 500 frames x 1 = Mosaics 7 frames x 1 Stac...
daniel cck
週二 29 7月, 2014 19:06
版面: 振旺光電 ( 大眾天文 )
主題: 振旺光电 USB3.0摄像头ASI120S 正式上市啦
回覆: 31
觀看: 32043

報名:
Littleming USB3.0 ASI120MC-S 彩色頭 1 個

maverickroy 訂ASI120MM-S b/w camera + lrgb filter + filter holder

HK.Raymond.Tse 1 B/W camera.

sothirsty one USB3.0 ASI120MM-S黑白摄像头

Daniel ASI120MM-S b/w camera + lrgb filter
daniel cck
週六 12 7月, 2014 11:55
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: The Moon Age 14.38 days 2014-07-12 01:12 HKT
回覆: 3
觀看: 871

The Moon Age 14.38 days 2014-07-12 01:12 HKT

The Moon Age 14.38 days Full frames : http://www.astrohome.net/attachments/ext_jpg/1407121152cc9da5c21f779e35.jpg Date: 2014-07-12 01:12 HKT Date: 2014-07-11 17:14 (UT) Illumination : 99.1% Distance : 356362Km Location : Hong Kong Sai Kung Telescope : SCT 235mm F/10 Focal length : 2,350mm Camera : A...
daniel cck
週六 12 7月, 2014 02:19
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 2014/07/04 太陽黑子下黃昏的戀人
回覆: 6
觀看: 1515

去片

2014/07/04 sunspots dusk lover
Location: Hong Kong, Sai Kung
Telescope: SW 80mmED/600mm f/7
Camera: ASI130MM
Filter: Baader Solar film 3.8
http://youtu.be/llqlcjHdb3o
daniel cck
週六 12 7月, 2014 02:18
版面: 天文攝影 Astrophotography
主題: 2014/07/04 太陽黑子下黃昏的戀人
回覆: 6
觀看: 1515

2014/07/04 太陽黑子下黃昏的戀人

2014/07/04 太陽黑子下黃昏的戀人
拍攝地點:香港 西貢
Telescope: SW 80mmED/600mm f/7
Camera: ASI130MM
Filter: Baader Solar film 3.8

前往進階搜尋