5月1日 農莊天文攝影技術交流活動 *** 最新安排!!!! ***

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週五 30 4月, 2004 19:14

Wah! 記住 charge 電. :p

主序星
聯繫:

文章 » 週五 30 4月, 2004 19:48

報到~~~~
Wah! 寫:帶埋friend來啦~

我覺得都好似飲食得好多, 不如我地每人夾返二十蚊囉?
(純屬私人意見:)
Agree :oops:

頭像
扒飯撈麵
夸克星

文章 扒飯撈麵 » 週五 30 4月, 2004 20:59

讚成

bandofbrother
主序星

文章 bandofbrother » 週五 30 4月, 2004 21:00

雖然話如果唔識去農莊,就去恆香餅家度等
但我都係唔係好識點去
如果我係荃灣搭車,有咩車可以搭???

頭像
01307699d
紅巨星

文章 01307699d » 週五 30 4月, 2004 22:52

我都報到 :D

主序星
聯繫:

文章 » 週五 30 4月, 2004 22:59

bandofbrother 寫:雖然話如果唔識去農莊,就去恆香餅家度等
但我都係唔係好識點去
如果我係荃灣搭車,有咩車可以搭???
68M

http://www.kmb.com.hk/chinese.php?page= ... select_to=

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週六 01 5月, 2004 13:28

點下恆香集合的人數先:
1. Simonii
2. 013.....d
3. Zephix *3
4. KingArthur
5. 扒飯 *2

頭像
扒飯撈麵
夸克星

文章 扒飯撈麵 » 週六 01 5月, 2004 15:46

我不是恆香呢
my fd約左16:45先係城門隧道

HK.Raymond.Tse
中子星

文章 HK.Raymond.Tse » 週六 01 5月, 2004 23:13

Dear Mrs. & Mr. Wong,

Thanks very much for holding the function tonight. Both my son Kenny and I enjoyed it.

Hope to have more chances to photo DSOs during later days of the lunar month.

頭像
Subaru
夸克星

文章 Subaru » 週日 02 5月, 2004 13:29

HK.Raymond.Tse 寫:Dear Mrs. & Mr. Wong,

Thanks very much for holding the function tonight. Both my son Kenny and I enjoyed it.

Hope to have more chances to photo DSOs during later days of the lunar month.
Yes. Titan兄提出的色域問題正好解釋到為何暫時數碼照片看上去還是不自然的原因.

KingArthur的"現在我們得到了科技, 卻失去了天空."真是發仁深醒. 我也情願要一個少光害的天空好過現在的大鏡或高精度器材.

頭像
Subaru
夸克星

文章 Subaru » 週日 02 5月, 2004 14:53

KingArthur,

Nikon DSLR astrophotos for your considerations:
http://www.astroarts.co.jp/hoshinavi/di ... ex-j.shtml

Additionally, you may also consider the Fuji's:
http://www.astroarts.co.jp/hoshinavi/di ... ex-j.shtml

頭像
Wongsir
壇主
聯繫:

文章 Wongsir » 週日 02 5月, 2004 23:07

HK.Raymond.Tse 寫:Dear Mrs. & Mr. Wong,

Raymond,

Never mind, see you later.

Wongsir
2-5-2004

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週一 03 5月, 2004 00:31

有沒有活動的相片看? :?

頭像
layanata
夸克星
聯繫:

文章 layanata » 週一 03 5月, 2004 00:39

豆豸苗 寫:有沒有活動的相片看? :?
相片o係Cindy部電腦, 相信要明天先放到上網.

頭像
Subaru
夸克星

文章 Subaru » 週二 11 5月, 2004 23:38

這次活動做得很成功, 我提意下幾次活動邀請以下高手主講:
1. 由鏡神講解及示範超輕便大口徑杜蘇氏式望遠鏡的製作, 及他帶著大口徑望遠鏡到世界各地觀星的遊歷;
2. 由樣樣天文攝影都掂的新紮師兄PaulNg分享天文照片的數碼處理技巧;
3. 由資深天文同好mbike講解用冷凍CCD作天文拍攝的心得.

不知大家意下如果?

回覆文章

回到「天文話題 Everything about Astronomy」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客