我的興趣小天地

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 07 10月, 2015 11:39

謝謝老闆,我的作品未到可以印大相的水準呢。 :D

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 07 10月, 2015 11:42

Water 寫:想一想,溫爺整好間房主要為左比閣樓養既牛牛 - DIY 12" Dobsonian Telescope 一個溫暖既家! [幸福御守]
這個才是考驗,因為組裝牛反的光學要求高好多,沒有信心可完成。 [濕]

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週三 07 10月, 2015 13:50

funoooo 寫:溫爺,
有自己的天文天地! 正! [Good Job] [Good Job] [Good Job]
但我覺得除了 post 人家 poster, 不如 post 下自已作品. 你倉存應該很多! [鬼點子] [鬼點子]
題外話: 大家知不知那一間印刷/相片公司能打印有層次 poster / 相片? 我試了找相片公司印, 完全不成, 完全失去層次及細節。我的M31 變成荷包蛋![吐血2] M42........... 不提了. [打小人]
香港那一間公司能做到好 poster? 請各位 Brother 指教指教!
老闆, 我D 相無乜層次...不過試過找馬景記印大張相..

http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=31795

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 07 10月, 2015 15:37

littleming 寫:
有自己的天文天地! 正! [Good Job] [Good Job] [Good Job]
但我覺得除了 post 人家 poster, 不如 post 下自已作品. 你倉存應該很多! [鬼點子] [鬼點子]
題外話: 大家知不知那一間印刷/相片公司能打印有層次 poster / 相片? 我試了找相片公司印, 完全不成, 完全失去層次及細節。我的M31 變成荷包蛋![吐血2] M42........... 不提了. [打小人]
香港那一間公司能做到好 poster? 請各位 Brother 指教指教!

http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=31795
Littleming,
你張 M42 打印要多少錢?

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週三 07 10月, 2015 16:02

funoooo 寫:

Littleming,
好似$200 樓下..實數唔記得左...

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 09 10月, 2015 09:37

funoooo 寫:

Littleming,
謝謝! 走去馬景記間下先!

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週五 09 10月, 2015 09:59

funoooo 寫:
funoooo 寫:

Littleming,
謝謝! 走去馬景記間下先!
奴老闆~學我吧~將你要Print的Jpg檔案(你要Print多大,就要準備大MB數和dpi的檔案)發送到深圳或者你東莞工作的激光數碼打印公司就可以了~我在深圳福田區的某些激光數碼打印公司(我工作上有往來)打16X24吋收費20~30元人仔~打印24X36吋大圖也不過80~100人仔~效果非常好~你大可可以搵東莞或深圳的激光數碼打印幫手~
附加檔案

回覆文章

回到「天文話題 Everything about Astronomy」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客