天文物理研討會 (六月二十一日 星期六) 主題投票+討論 UPDATED!!

你有興趣的主題

投票活動將於 週四 12 6月, 2008 04:35 結束

一定要有量子物理!!
40%
一定要有天體物理!!
20%
甚麼題目都冇所謂
30%
想知新野(e.g. current astrophysics research)
10%
其他 (歡迎提出... )
沒有投票

總投票數: 10

頭像
WFPC2
夸克星

文章 WFPC2 » 週四 26 6月, 2008 13:37

ambcyli 寫:
Prince Max 寫:活動圓滿結束~~~
恭喜恭喜
有無相睇 :twisted:
參加者多少
又或者講下今日講左什麼?
勞煩勞煩
有冇人可以講番當日活動的情況呀?唔該!

Prince Max
星際雲

文章 Prince Max » 週四 26 6月, 2008 15:56

我無影相。
約有二十個參加者,包括中學生及其老師、中大學生及天文學會成員。
講者按照計劃,分別講了兩個原定題目。
當日氣氛良好,講者及參加者有互動。

我個人認為由於當日出現中學生及大學生,以致講解難度不同之話題時不免會令部份人悶倒。

頭像
WFPC2
夸克星

文章 WFPC2 » 週六 28 6月, 2008 20:52

Prince Max 寫:我無影相。
約有二十個參加者,包括中學生及其老師、中大學生及天文學會成員。

我個人認為由於當日出現中學生及大學生,以致講解難度不同之話題時不免會令部份人悶倒。
他們問了甚麼問題?有沒有觀星?

Prince Max
星際雲

文章 Prince Max » 週日 29 6月, 2008 13:28

WFPC2 寫:
Prince Max 寫:我無影相。

他們問了甚麼問題?有沒有觀星?
問題我就說不出來。
由於完結時還早,沒有觀星。

回覆文章

回到「天文物理 Astrophysics」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客