[轉貼][偽科學]地球上金和銀的來源

dobs
夸克星

[轉貼][偽科學]地球上金和銀的來源

文章 dobs » 週二 10 10月, 2006 21:40

dobs註: 文中的"本人"不是dobs...... :lol:

進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始嗎?
本人是此單張作者,歡迎及希望引起大家討論。

有一個好消息要傳給大家,地球地殼地質礦石主要元素(矽、矽酸鹽)的來源?地球地核(鐵)的來源?根據進化論科學家研究,宇宙大爆炸噴發出輕元素(例如:氫)形成恒星,而太陽要在自己核心的氫燃料已經耗盡,走上死亡之前的太陽大爆炸時,才能將重元素(例如:鐵、矽)及超過鐵更重元素(例如:金、銀),由太陽1,500萬度的核心噴發出來或製造出來,那些噴發出來的塵埃微粒氣體雲團、重元素及更重元素收縮結合進化而形成地球、新的太陽及現今整個太陽系。根據進化論科學家宣稱,太陽一世需要經過100億年氫融合過程才會使氫燃料耗盡而自我爆炸死亡,所以由太陽一世大爆炸出來的太空廢物(筆者定義為塵埃微粒氣體雲團)再重組進化出來的太陽二世大部份的氫已經變成了氦,意思是太陽已經用盡所有燃料氫,對嗎?現在每天由東方升起的太陽二世已經渡過及賺了50億年快樂的日子、時光,對嗎?宇宙大爆炸假說一早已經被證否,可參看中國出版的十萬個為甚麼一書,表明他們也敢提出一些宇宙大爆炸假說並不符合科學的證據。

請問地球上的金和銀是從那裏來的呢?是根據進化論科學家所宣稱,從太陽1,500萬度的核心核融合大爆炸噴發或製造出來的嗎?雖然在美國有一個科學標準太陽模型,可以用科學實驗證實能夠這樣製造出金和銀嗎?進化論的科學是這麼非常十分化學的嗎?進化論是否正在進行著造金魔法神蹟灌輸呢?這造金魔法神蹟是否證明到真金不怕熊爐火呢?要知道並非一般的洪爐火,也並非只是1,500度的洪爐火,太陽核心乃是1,500萬度熾烈熊熊火焰的熊爐火。即使「金」的原子及電子的化學結構也早已分解變成一團「電漿」,何況是「鐵」。那麼,這些在恆星核心的那團「電漿」在科學上還可以仍然繼續宣稱為「鐵」嗎?我們不知道進化論科學家如何創造金子,用甚麼魔法製造黃金,因為進化論科學家用的方法在今天自然科學界從來都沒有使用過。這就是為甚麼我們要稱進化論科學家的黃金創造為「特創」。我們無法借助科學研究來發現進化論科學家所使用的「特創黃金」的方法、手段。

這單張是引述「進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始」一書,將會在種籽出版社出版,作者筆名巴拿巴,內容提出科學實驗例證來證明地球是由造物主創造,並分別使用生物學、物理學、化學、天文學、宇宙學、及法律的觀點來證明進化論在科學上及法律上的錯謬之處。

此單張命名為「太陽大炮車」,版權為作者所有,但可以免費轉載,也可以免費電郵或放上網上討論區,與全世界各地朋友分享進化論在科學上的錯謬,但請不要做出太多垃圾電郵。如果不想再收到此單張,請電郵回復作者。如要翻譯此單張作免費分發用途,歡迎與作者聯絡。
出版社(香港區):種籽出版社
電話 :2720 3670;2380 9864
網址 :www.seedpress.com.hk

作者筆名:巴拿巴 (Balmon Poon)
(如要轉載,請全數轉載此單張內容)
最後由 dobs 於 週二 10 10月, 2006 21:51 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
扒飯撈麵
夸克星

文章 扒飯撈麵 » 週二 10 10月, 2006 21:51

from another forum
發表於: 星期二 十月 03, 2006 2:11 pm 文章主題: 有關"地球上金和銀的來源?(討論)"一文
會員balmon於較早前曾貼此文, 但因涉及賣廣告而被抽起, 我亦有貼出公告告知各會員. 但會員balmon卻於今天1:40pm再次重貼此文, 不知其用意為何, 另人費解. 本人重申, 大會堂不容許張貼廣告文章. 就算是沒有利益的個人宣傳, 大會堂亦不容許. 如會員balmon再犯, 大會堂版主及版管不排除會採取行動. 敬希留意!

版面管理員
最後由 扒飯撈麵 於 週二 10 10月, 2006 22:01 編輯,總共編輯了 1 次。

dobs
夸克星

文章 dobs » 週二 10 10月, 2006 21:53

扒飯撈麵 寫:from another forum
發表於: 星期二 十月 03, 2006 2:11 pm 文章主題: 有關"地球上金和銀的來源?(討論)"一文 引言回覆 [把文章標示為未閱讀]
會員balmon於較早前曾貼此文, 但因涉及賣廣告而被抽起, 我亦有貼出公告告知各會員. 但會員balmon卻於今天1:40pm再次重貼此文, 不知其用意為何, 另人費解. 本人重申, 大會堂不容許張貼廣告文章. 就算是沒有利益的個人宣傳, 大會堂亦不容許. 如會員balmon再犯, 大會堂版主及版管不排除會採取行動. 敬希留意!

版面管理員
Marimo
我唔係賣廣告...... 圖檔

頭像
扒飯撈麵
夸克星

文章 扒飯撈麵 » 週二 10 10月, 2006 22:02

我唔係話你
係話呢個balmon的行為使人反感
這個貼出來給人揶揄那作者都不錯

observer
紅巨星

文章 observer » 週三 11 10月, 2006 09:34

有人找到這本書嗎?

似乎是虛構?

頭像
sn-10
中子星

文章 sn-10 » 週三 11 10月, 2006 10:05

evolution?? :roll:

頭像
biglazycat
星際雲

文章 biglazycat » 週四 12 10月, 2006 11:57

作者好象不認識進化論, 論點也一團糟.

1.
作者想說的, 是「宇宙」進化論, 還是「人類/生物」進化論?

宇宙進化論的話, 為何要用生物學, 法律觀點「來證明進化論在科學上及法律上的錯謬之處」?
難道我們法律規定不准發展核武, 宇宙就不可有核子反應???
(宇宙大爆炸因為會傷害他人身體而被法律禁止了!!! ? )
但如果作者說的是生物進化論的話, 為何之前又提一大堆宇宙史???

2.
作者說: 「那麼,這些在恆星核心的那團「電漿」在科學上還可以仍然繼續宣稱為「鐵」嗎?」
甚麼??? 鐵加熱成電漿後就不是鐵?
鐵變成電漿, 只是粒子的能量及自由度增加了, 電子不再受原子核的束縛了,
但Fe 還是Fe , 冷卻了後, 電子歸位, 鐵還是鐵。
(難道當冰加熱成水氣, 就不再是水? H2O 成份改變了嗎?)

3.
「我們不知道進化論科學家如何創造金子,用甚麼魔法製造黃金,因為進化論科學家用的方法在今天自然科學界從

來都沒有使用過。」
科學家可以憑計算, 就計出核爆的必需元素, 新生元表, 以及所產生的能量, 從而造出核子發電, 原子彈等科技;
科學家憑計算 , 亦預測恆星死亡時的核聚變可以生成金。
作者憑甚麼說不可以? 就是因為人類科技未足造出此核聚變的環境, 所以宇宙就不能發生嗎?
這就像數百年前, 你說人類不可能上月球一樣... 是科技不足, 不是科學不允許。

如果以作者的論點, 宇宙大爆炸是一定不可能發生的,
因為人類永遠不可能做出另一次大爆炸!
作者的論點真是完美!!!

------------------------
總括來說, 我覺得作者是個對化學物理都一知半解,
卻想用化學物理來反證宇宙進化論的人...

他經常說宇宙進化論無數據支持,
其實只是他自己不懂得(不去理?)這些數據罷了。
無數據支持的, 不是宇宙論, 而是作者的理論...

dobs
夸克星

文章 dobs » 週四 12 10月, 2006 16:24

作者連自己的"敵人"是誰都不知道...... 什麼"進化論科學家"...... :lol:

dobs
夸克星

文章 dobs » 週四 12 10月, 2006 16:26

biglazycat 寫:總括來說, 我覺得作者是個對化學物理都一知半解,
卻想用化學物理來反證宇宙進化論的人...

他經常說宇宙進化論無數據支持,
其實只是他自己不懂得(不去理?)這些數據罷了。
無數據支持的, 不是宇宙論, 而是作者的理論...
作者不是要"用化學物理來反證宇宙進化論的人", 他不過是要傳教罷了......

balmon

文章 balmon » 週三 14 11月, 2007 16:53

討論需要公平公正,符合事實。

1. 請問有沒有一位智慧之士能夠看明白此單張後,正確解識給大家知道呢?

筆名:巴拿巴

筆者其他單張,請參看網站搜尋:-
1.地球上金和銀的來源?
2.地球在46億年前已經熔化了嗎?
3.太陽的燃料氫在50億年前已經用完了嗎?
4.地球地核的鐵是由超新星製造的嗎?
5.死物能進化成生物嗎?
6.進化還是創造?
7.應否花金錢研究進化論?
8.基督教因信稱義的定義?
9.耶穌基督是神?
10.教宗教令是否偽神學謬理?
11.恐龍化石是大洪水證據?
12.天主教因信成義的定義?
13.齊天大聖帶你大話西遊
14.國家性歷史文獻也不雅送檢?
15.撒播單張的人
16.已死細胞能複製復活?
17.人類的物種起源?
18.人猿由考古學家創造?

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週三 14 11月, 2007 17:16

balmon 寫:...1. 請問有沒有一位智慧之士能夠看明白此單張後,正確解識給大家知道呢?...
皇帝的新衣? :roll:
那我只能自認不是智慧之士了...... :idea:

頭像
sn-10
中子星

文章 sn-10 » 週三 14 11月, 2007 17:23

Wah!! 寫:
balmon 寫:...1. 請問有沒有一位智慧之士能夠看明白此單張後,正確解識給大家知道呢?...
皇帝的新衣? :roll:
那我只能自認不是智慧之士了...... :idea:
:lol: :lol:

quantumkit
紅巨星
聯繫:

文章 quantumkit » 週三 14 11月, 2007 20:08

巴拿巴,

你的行為令我好反感。我們對你的文章的討論已經很公平公正,符合事實。

頭像
WenXP
夸克星
聯繫:

文章 WenXP » 週三 14 11月, 2007 21:43

本貼標題已註明是偽科學. 大家大可一笑置之.

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週四 15 11月, 2007 11:37

蜻蜓點水式的宣傳, 成效等於垃圾電郵, 還未看內容就已被放到垃圾箱 :lol: :lol: :lol:

回覆文章

回到「天文物理 Astrophysics」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客