青雲山莊關閉

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週五 15 3月, 2013 22:53

Steve 寫:
Chanlunlun 寫:A good-bye star party should be held then.
Good idea...
X2

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週六 16 3月, 2013 01:48

哎呀~慘囉~一個咁好既環境變成如此境地~只係去過幾次,仲留有與女友天底下數星星浪漫回憶~太可惜了~

山底下所謂的渡假村有夜晚霧氣、濕氣,我怕效果難比一千米高陰那山,要有人做白老鼠先~

在此祝福蔡小姐以及青雲山莊各員工~

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週日 17 3月, 2013 04:19

在這裡渡過了這幾年間最開心的日子,聽到這消息萬般不捨。但也要另覓新天地了。

頭像
clover
中子星

文章 clover » 週日 17 3月, 2013 11:43

如果第日轉地方會唔會有開荒團?我報定名^^

siuba
主序星

文章 siuba » 週日 17 3月, 2013 23:40

好唔捨得呢個view..
附加檔案

頭像
cometboy
白矮星

文章 cometboy » 週一 18 3月, 2013 12:41

星期六見有時間,已先去把東西拉回香港。服務員好似統一口徑話:「只是僱佣合同終止而已。酒店應該不會關的,投資那麼大。」我就不以為然了。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週一 18 3月, 2013 18:38

cometboy 寫:星期六見有時間,已先去把東西拉回香港。服務員好似統一口徑話:「只是僱佣合同終止而已。酒店應該不會關的,投資那麼大。」我就不以為然了。
在国内近年,因勞動法關係,員工工作年期愈長,保障愈多,要裁員或開除員工的話,工資賠償往往花費很多。很多工廠每年都會先終止合同,再訂新合同,以逃避法律責任。
如果真的是這原因的話,青雲山莊不一定会關門,亦可能是因為這個原因,蔡小姐不便說实話。

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週一 18 3月, 2013 22:37

從沒試過係過度認真影過相
唯一去左一次都係多雲兼落大細雨
可惜 [壓力]

VINCENT LEE
星際雲

文章 VINCENT LEE » 週二 19 3月, 2013 01:46

憂心!
附加檔案

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週二 19 3月, 2013 02:13

VINCENT LEE兄,隻狗仔仍在嗎?

kristycheung
超新星

文章 kristycheung » 週二 19 3月, 2013 10:06

大家好~我在找尋去陰那山的方法時路過此地...有問題想請教大家,
首先我和友人打算在30號去梅州旅遊,想上陰那山看風景,

1.關於青雲山莊結業的事~我早2日打電話去問,聽電話的小姐說沒這事? 還告訴我去前2-3日打去訂房~

2.另外想問一下~如果在梅州市坐出租車去~應該在哪找司機和上車,... 其實我們是打算第2天包車由山上下來再到大埔的其他的境點~之後再車回梅州市, 不知有沒有相熟的司機可介紹下~我是第一次去~

3.還有就是不知那位蔡小姐是天文科普园的職員? 那去山莊的其他問題也可以問她嗎?
可以給蔡小姐的連繫方式我嗎?

問題有點多~先感謝各位~上去有沒有其他要特別注意的事? 例如打算半夜上山等看日出,雲海~

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週二 19 3月, 2013 13:48

kristycheung 寫:大家好~我在找尋去陰那山的方法時路過此地...有問題想請教大家,

看風景沒有問題, 但30號天氣是個問題, 但即使天氣好, 當日是大月光期, 觀星大概不行

1.關於青雲山莊結業的事~我早2日打電話去問,聽電話的小姐說沒這事? 還告訴我去前2-3日打去訂房~

2.另外想問一下~如果在梅州市坐出租車去~應該在哪找司機和上車,... 其實我們是打算第2天包車由山上下來再到大埔的其他的境點~之後再車回梅州市, 不知有沒有相熟的司機可介紹下~我是第一次去~

http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=26179

http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... 8&start=37

3.還有就是不知那位蔡小姐是天文科普园的職員? 那去山莊的其他問題也可以問她嗎?

訂房等問題, 都可以找她
請查收PM

問題有點多~先感謝各位~上去有沒有其他要特別注意的事? 例如打算半夜上山等看日出,雲海~

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週二 19 3月, 2013 14:36

kristycheung 寫:大家好~我在找尋去陰那山的方法時路過此地...有問題想請教大家,

所有問題都可以找小蔡攪定,另外,如果天氣好能看日出,早一個小時從酒店上山就可以了(快步者半小時可到頂),如果再懶一些,從酒店附近的小山坡看就是了。

梅州的景點是土樓,有時間可以去一去,很值得。

VINCENT LEE
星際雲

文章 VINCENT LEE » 週二 19 3月, 2013 15:10

Vegabort師兄隻狗仍在,但細個隻已到別處去。相片是在12-3-2013拍的。

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週二 19 3月, 2013 18:15

VINCENT LEE 寫:Vegabort師兄隻狗仍在,但細個隻已到別處去。相片是在12-3-2013拍的。
唉...希望狗仔尚在人間....

回覆文章

回到「天文活動消息 Astro Activity News」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客