團購 8-24mm 目鏡![到貨了]

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週四 23 4月, 2009 17:54

都12個囉仲有無人要呀,快啲手咁我就可以快啲落單.......!

頭像
alget
夸克星
聯繫:

文章 alget » 週四 23 4月, 2009 19:08

http://hkastroforum.net/viewtopic.php?p=138116#138116

[萬年奸臣] [萬年奸臣] [萬年奸臣] [萬年奸臣] [萬年奸臣]

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週四 23 4月, 2009 19:21

XR250 寫:大師兄..我..................拿........................................................................................................一個就夠

jj12667 x 2
simonii x1
noodle x1
funoooo x1
pkchung x1
小人 x 1
KS x 1
CHYeung x 1
Steve x 1
Tarepanda x1
xr250 x1
syyuen168

唉, 太多目鏡了, Willis & Alget 評價相當不錯. 多一个唔多, 我頂.

頭像
alget
夸克星
聯繫:

文章 alget » 週四 23 4月, 2009 19:34

如果各位買左之後覺得唔滿意, 記得唔好找我算帳...... [萬年奸臣]

頭像
Lam Chi Wah
原恆星

文章 Lam Chi Wah » 週四 23 4月, 2009 21:18

大師兄..我..................拿........................................................................................................一個就夠

jj12667 x 2
simonii x1
noodle x1
funoooo x1
pkchung x1
å°￾人 x 1
KS x 1
CHYeung x 1
Steve x 1
xr250 x1
Lam Chi Wah x1

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週四 23 4月, 2009 22:29

jj12667 寫:
深圳同好 寫:深圳一专卖店也有卖哦,专卖店的老板人也不错,他的QQ是124711883 我帮香港的一朋友买,300元就包邮到香港了,还有很多货,镜片容易坏,看着老板包好..香港朋友不到一天就收到了,有效率,呵呵.
你哪位用"馬甲"身份新登記唔使講都乎之欲出啦,唔同QQ号但係都係同一人登記。如果早前你賣300rmb包郵俾我哋,咁我就唔使去同人去攞貸搞團購,之前買咗果啲大佬又唔駛浪費多幾拾同火車錢啦,有效率唔等於一切,有heart就夠啦! [Hi]
**我唔係有心同你搶生意,我都係想自己有平嘢玩** [淒涼]
佢剛剛注冊,點同你呢位人氣咁旺的 大師兄爭呀 :lol:

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週五 24 4月, 2009 01:52

唉,看到这里,我想不说话都不可以的了。首先,我可以声明,深圳同好那个号并不是我注册的,也不属于我的。至于那上面为什么有我的一个QQ在上面我确实不知道。如果你要证实这个事实很容易,在任何一个搜索网站上搜我最近注册的所有网站以及供求信息就可以知道了,我在最近的一段时间内所有注册的QQ号码都是453294114这个号的。而124711883这个QQ号由于里面的天文同好以及我的一些批发客户等,在半年前就已经是满人,而我也已经删到不可以再删的情况。所以在后期我的注册的QQ号都是453294114的。
此外我在深圳这边玩天文卖天文仪器,很多的朋友都知道我的为人。能够优惠的我会尽量优惠。我实实在在做天文仪器的销售,给所有的朋友都希望是能够推荐到合适的。所以在国内很多地方的同行以及同好都大概知道我的为人。
当然在这里或许会有些朋友会认为我报350块的价格高了。但我的是属于单卖的价格,如果是批量团购,或许我也可以跟厂家以量来拿到更有优势的价格。而且每个人有每个人不一样的进货渠道也会有不一样的进货价格。来我这里买的每个人我都记得。这次你买我的贵了,但在以后的交易中我能够优惠的,我有优势的产品。我会一样的给你优惠回去。所以我在进入望远镜行业不到2年的时间里,我能够有一大批的回头客户以及得到我很多客户的再次推荐。

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週五 24 4月, 2009 01:59

我从深圳进入这个论坛不为别的,只是想着能够跟香港那边的同好成为朋友。(当然能够选购我的产品那是最希望的 :lol: )同时我也希望我能够把我的产品介绍给大家。因为在国内我的这个品牌产品还算是可以的,而在价格方面相对进口产品,我这个是最不值得一提的。所以我想让我的这些产品能够给大家在选产品方面能够多一个参考。就当是拿我们的天文主镜来作为你们镜子的寻星镜用也是个不错的选择的。

5coffee
超新星

文章 5coffee » 週五 24 4月, 2009 07:45

大師兄..我.................. 拿........................................................................................................ 一個就夠

jj12667 x 2
simonii x1
noodle x1
funoooo x1
pkchung x1
小人 x 1
KS x 1
CHYeung x 1
Steve x 1
xr250 x1
Lam Chi Wah x1
5coffee x1

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週五 24 4月, 2009 10:04

先在此暫停,上邊經銷這次只能給我13個 + 2個[补加],若有需要那就來第2次團購;如何?
我自己的其中一個先給5coffee 你,請放心啊!
這次15個的款我已先付經銷,估計順利的星期一、二就有貨到手了! [樂奔]

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週五 24 4月, 2009 17:56

原來先貨後$,多謝大師兄!

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 24 4月, 2009 19:40

jj12667 寫:先在此暫停,上邊經銷這次只能給我13個 + 2個[补加],若有需要那就來第2次團購;如何?
這次15個的款我已先付經銷,估計順利的星期一、二就有貨到手了! [樂奔]
如何比錢給你給你及交收. 我時常在大陸.

CHYeung
原恆星

文章 CHYeung » 週五 24 4月, 2009 20:51

jj12667 寫:先在此暫停,上邊經銷這次只能給我13個 + 2個[补加],若有需要那就來第2次團購;如何?
我下星期不在香港,可否五月四日回來後才交錢取貨?

donaldmak123
超新星

文章 donaldmak123 » 週五 24 4月, 2009 21:17

師兄,見到有團購就立即開 a/c,如果還有配額就預我一份,否則下一水就排我第一啦。謝謝師兄。

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週五 24 4月, 2009 21:17

CHYeung 寫:
我下星期不在香港,可否五月四日回來後才交錢取貨?
[樂奔]

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客