團購 8-24mm 目鏡![到貨了]

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週五 01 5月, 2009 17:13

我都有這情況,基本上18個我都試過都有,以前7-21mm都有,不知是否结構是這樣,你可以拆開研究然后告知大家!

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週六 02 5月, 2009 00:06

simonii 寫:今天拿了, 辛苦晒jj 大哥
我有一個問題, 就是我輕輕搖目鏡時
好像有些零件在入面搖動, 即是好像未砌穩似的
不知大家的是否都是這樣
----
這是正常,不必大驚小怪。我有2個Vixen的與1個Celestron的變焦目鏡及現時這款2個(總共5個)都是一樣的結構,將它們搖動時都有些聲响,這樣用了十幾年都無事,都無散開。。
這是可以變焦的目鏡,轉動變焦環使內裡的鏡片位置被改動,鏡片組的結構需要一些空隙,這與相機的變焦鏡頭一樣。

頭像
simonii
白矮星

文章 simonii » 週六 02 5月, 2009 04:06

原來是這樣, 謝謝唐生的解釋
TONGKW 寫:
simonii 寫:今天拿了, 辛苦晒jj 大哥
我有一個問題, 就是我輕輕搖目鏡時
好像有些零件在入面搖動, 即是好像未砌穩似的
不知大家的是否都是這樣
----
這是正常,不必大驚小怪。我有2個Vixen的與1個Celestron的變焦目鏡及現時這款2個(總共5個)都是一樣的結構,將它們搖動時都有些聲响,這樣用了十幾年都無事,都無散開。。
這是可以變焦的目鏡,轉動變焦環使內裡的鏡片位置被改動,鏡片組的結構需要一些空隙,這與相機的變焦鏡頭一樣。

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客