團購 - 1.25英寸双目转接头 (已到貸) [Update1]

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

團購 - 1.25英寸双目转接头 (已到貸) [Update1]

文章 funoooo » 週三 08 9月, 2010 16:40

ref: http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... 707#198707

其他未交收的,請盡快交收!

我跟了徐聯絡上,可團購:
名額至少 10人
RMB 650 (不用運費) 在香港交收。有意的請報名:

1. funoooo
2. starship 未確認
3. bingsze 未確認己完成交收
4. pwwong 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收 己完成交收
5. Lo 未確認己完成交收
6. Fat pang 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收己完成交收
7. AlexWong x2 林村交收
8. Mslaw 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收 己完成交收
9. KS 星期六、日在太和火車站交收 己完成交收
10. david_kmng 己完成交收

現已成團。

今星期未有時間去徐少那裡,所以定 Deadline 為 17/9/2010.
如有興趣,請跟 post. :twisted:

P.S. 盡可能人民幣交收。如果港幣就 1 對 1.2。請留意!

如果需要目鏡,請 PM 給我另外 Quote 價。有 discount!
最後由 funoooo 於 週四 28 10月, 2010 09:29 編輯,總共編輯了 11 次。

pwwong
星際雲

文章 pwwong » 週三 08 9月, 2010 18:51

小弟用於一支C5, 請問配合什麼目鏡較實用(32, 25 or 10mm)?

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週四 09 9月, 2010 10:13

Push!!!

AlexWong
主序星

Re: 團購 - 1.25英寸双目转接头

文章 AlexWong » 週五 10 9月, 2010 09:22

funoooo 寫:ref: http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... 707#198707

名額至少 10人

1. funoooo
2. starship
3. bingsze
4. pwwong
5. Lo
6. Fat pang
7. AlexWong x2
8. Mslaw
9. KS

現已成團。

今星期未有時間去徐少那裡,所以定 Deadline 為 17/9/2010.

P.S. 盡可能人民幣交收。如果港幣就 1 對 1.2。請留意!

如果需要目鏡,請 PM 給我另外 Quote 價。有 discount!
eyepiece有興趣! 有咩選擇,咩價位?

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

Re: 團購 - 1.25英寸双目转接头

文章 funoooo » 週五 10 9月, 2010 09:54

AlexWong 寫:
funoooo 寫:ref: http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... 707#198707

名額至少 10人

1. funoooo
2. starship
3. bingsze
4. pwwong
5. Lo
6. Fat pang
7. AlexWong x2
8. Mslaw
9. KS

現已成團。

eyepiece有興趣! 有咩選擇,咩價位?
http://www.stargazer.hk/Kson2.htm
你選完,再給你 discount. 約 5~10% off. 要看看個別情況。

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 17 9月, 2010 11:06

各位兄弟,
貨已到。我會先拿 3 個回港。(太重,要分批拿回來。)誰先交收先拿。

交收方法:
1. star party 時在北潭涌交收.
2. 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收
3. 星期六, 日 晚來大埔林錦公路我家樓下交收。
3. 先已聯絡,再安排交收. (不保證一定有時間交收.)

pwwong
星際雲

文章 pwwong » 週五 17 9月, 2010 11:20

funoooo 寫:各位兄弟,
貨已到。我會先拿 3 個回港。(太重,要分批拿回來。)誰先交收先拿。

交收方法:
我可以今天或下星期一, 三, 五約5:00pm辦上紅磡辦公室交收, 。是否 ok?

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 17 9月, 2010 12:15

pwwong 寫:

交收方法:
我可以今天或下星期一, 三, 五約5:00pm辦上紅磡辦公室交收, 。是否 ok?
安排一個給你,下星期一如果我在就當面交收。如果不在就联絡我的同事。 :twisted:

mslaw
星際雲

文章 mslaw » 週日 19 9月, 2010 16:44

Dear Funooo

可否方便於地鐵站 "荃灣至太子或太子至觀塘" 交收呢?
謝謝!

MS LAW

交收方法:

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週一 20 9月, 2010 13:51

mslaw 寫:Dear Funooo

可否方便於地鐵站 "荃灣至太子或太子至觀塘" 交收呢?
謝謝!

MS LAW

交收方法:
Mslaw,

現在不大方便啦!我己經不住在地鐵線附近。太和站仍可以!你看看抽不抽到時間?

mslaw
星際雲

文章 mslaw » 週一 20 9月, 2010 16:27

Dear Funooo,

因我家在葵涌, 若是這樣在九龍塘交收方便嗎?
若不然恐怕要到你公司取了.

MSLAW

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週一 20 9月, 2010 16:51

mslaw 寫:Dear Funooo,

因我家在葵涌, 若是這樣在九龍塘交收方便嗎?
若不然恐怕要到你公司取了.

MSLAW
O.K. 到公司拿方便! :shock:

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週四 23 9月, 2010 15:07

RMB 650 (不用運費) 在香港交收。
下星期全部到位.

交收方法:

1. funoooo
2. starship 未確認
3. bingsze 未確認
4. pwwong 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收
5. Lo 未確認
6. Fat pang 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收
7. AlexWong x2 林村交收
8. Mslaw 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收
9. KS 星期六、日在太和火車站交收
10. david_kmng 己完成交收

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 05 10月, 2010 09:00

Update 1

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 06 10月, 2010 18:28

Mr. Lo 失了聯絡.

如有興趣, 可以頂上.

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客