代友清倉 - 續

jnyclt
星際雲

文章 jnyclt » 週三 01 12月, 2010 13:02

請查pm

頭像
opa
夸克星

文章 opa » 週三 01 12月, 2010 13:12

jnyclt 寫:請查pm
這次收到了! 會通知物主處理. 謝謝!

頭像
opa
夸克星

文章 opa » 週三 01 12月, 2010 16:57

再次更新, EM-10 "沒有" 售出~

另物主回覆如下:

多谢APO 帮忙主持大局, 我呢排几單野要入場, 又要进出医院..如果大家不是太趕住用, 我可以周未安排在沙田或九龍塘站交收..
有问题請直接call 我.. 93429130 Edwin

如同好未能或無法聯絡買家, 請 PM 我(opa/apo), 我會盡量想辦法協助. Thank you.

cy139
超新星

文章 cy139 » 週四 02 12月, 2010 13:30

Hello jnyclt
原來上個月日本雅虎拍賣的 XL10.5及XL21兩個目鏡,是你委
託下標的ㄚ!小弟也參與競標,但標到日幣19500小弟就放棄了,還好這星期一又出現XL21及XL10.5,小弟就不客氣把它標下來了

jnyclt 寫:就是香港本地付款取貨

現在在大陸只要有支付寶,就可以通過淘寶上的從事代購或代拍的賣家,不出門也不需要在國外有親屬或朋友,就可以購買到香港臺灣日本美國歐洲等地的網路上的商品,我如果能夠最終競拍到,會有在香港的買家與您聯繫購買,剩下的事情就不需要您負責了,他會給我帶入境內,發貨給我

我本月初,委託日本代拍在日本雅虎拍到xl20,xl10.5兩個目鏡,也是通過這種方式運回國內的,對於賣方,就是等於賣給了本地的買家,只是買方這裏需要額外支付一部分代購傭金而已

jnyclt
星際雲

文章 jnyclt » 週四 02 12月, 2010 21:11

cy139 寫:Hello jnyclt
原來上個月日本雅虎拍賣的 XL10.5及XL21兩個目鏡,是你委
託下標的ㄚ!小弟也參與競標,但標到日幣19500小弟就放棄了,還好這星期一又出現XL21及XL10.5,小弟就不客氣把它標下來了

現在在大陸只要有支付寶,就可以通過淘寶上的從事代購或代拍的賣家,不出門也不需要在國外有親屬或朋友,就可以購買到香港臺灣日本美國歐洲等地的網路上的商品,我如果能夠最終競拍到,會有在香港的買家與您聯繫購買,剩下的事情就不需要您負責了,他會給我帶入境內,發貨給我

我本月初,委託日本代拍在日本雅虎拍到xl20,xl10.5兩個目鏡,也是通過這種方式運回國內的,對於賣方,就是等於賣給了本地的買家,只是買方這裏需要額外支付一部分代購傭金而已
暈,早知道就不標的那麼高了,我一直以為是個日本人和我競爭,所以把價個抬上去了,早知道是您,我不會抬到這個高價,可以方便透漏一下您的日本雅虎id嗎?我的代理人入劄後顯示是hkq*****

cy139
超新星

文章 cy139 » 週四 02 12月, 2010 22:37

Hi jnyclt
小弟也是委託朋友代標的,他的代號是 iam*****
您標的XL21及XL10.5沒有附上目鏡蓋子嗎?
我前幾天剛標到XL21,目前打算再標XL10.5.....
另外,想請教您的高倍目鏡是使用那一顆?目前我現在
的目鏡有WO SWAN 9.15.20 ZOOM 7.5~22.5及
Pentax XL7.XL14.XL21 Vixen LV5mm
我的主鏡是 WO FLT 98DDG,打算添購高倍來看行星...

jnyclt 寫:
cy139 寫:Hello jnyclt

暈,早知道就不標的那麼高了,我一直以為是個日本人和我競爭,所以把價個抬上去了,早知道是您,我不會抬到這個高價,可以方便透漏一下您的日本雅虎id嗎?我的代理人入劄後顯示是hkq*****

頭像
pax
原恆星

文章 pax » 週五 03 12月, 2010 14:19

收左貨了, 再次多謝opa既安排, 同希望Edwin早日康復!

之前買左個赤道儀, 唔知同C6夾唔夾... 今過weekend試試先...
(請問有冇ching 知道赤道儀個型號?)
http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=20938

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週六 04 12月, 2010 17:52

兄弟們,

事態真的很嚴重, 如真的有興趣物品的, 請買下幫補一下. 江湖救急!

Funoooo

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 36 位訪客