新貨做出來45mm天文碳腳合所有級别mount使用

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週六 19 9月, 2015 12:31

43mm交付後
香港同好來做了震動測試
希望大家能多些了解那碳腳

https://youtu.be/8-ZIUxpGzug
https://youtu.be/SASUjQdv-cg
https://m.youtube.com/watch?v=p-IULI82f ... e=youtu.be

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週五 11 12月, 2015 20:12

10月份把38碳腳架支TS130 APO出圖

Http://hkastroforum.net/viewtopic.php?t=32283

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週三 08 2月, 2017 20:20

雞年開始會否有訂碳腳同好 :D

Patshek
主序星

文章 Patshek » 週四 09 2月, 2017 08:45

請問有適合EM10的碳腳嗎?

astrostars
原恆星

文章 astrostars » 週四 09 2月, 2017 09:14

想要Celestron CG5 + C8, 1 m 高碳腳,有嗎?

頭像
andymon
原恆星

文章 andymon » 週四 09 2月, 2017 09:35

步兵"真心"首選,大力推薦! 1年前向光哥買入32mm版本, 從此成為我步兵生崖的必備裝置! 此腳架腳管及底座可分離, 收藏入背包或行李箱都非常容易, 不阻位置! 腳架組合後亦非常穩固, 小弟沒有大mount, 現用skymemo s+GT-81+60D+reddot+polamaster+1kg & 0.5kg重錘, 對此腳架完全沒難度! 而且底盤夠寬, 可完全托住skymemo s的微調座, 比一般市面買有中軸的'貴'腳架只能頂住中心位置好很多(我覺得.....[爽] )

每次出動PTC, 均有步兵同好查問及流口水中 [完美計劃] , 若然儲夠錢買另一個mount, 光腳肯定係我不二之選! [Good Job]

ESLL
星際雲

文章 ESLL » 週四 09 2月, 2017 10:27

kwong 寫:雞年開始會否有訂碳腳同好 :D
I would like to buy one for my Vixen SXD2 Mount. Pls PM your mobile number and price to me. Thanks KWong Ching.

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週四 09 2月, 2017 10:31

Patshek 寫:請問有適合EM10的碳腳嗎?

em10用32mm碳腳可以了我經常用來架heq5和80鏡
附加檔案
eq7 fc76.jpg
eq7 fc76.jpg (1.2 MiB) 已瀏覽 2015 次

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週四 09 2月, 2017 10:34

astrostars 寫:想要Celestron CG5 + C8, 1 m 高碳腳,有嗎?
Celestrom CG3+c8
可以用45mm碳架做到1m高
方便以後升級拍攝

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週四 09 2月, 2017 10:41

andymon 寫:步兵"真心"首選,大力推薦! 1年前向光哥買入32mm版本, 從此成為我步兵生崖的必備裝置! 此腳架腳管及底座可分離, 收藏入背包或行李箱都非常容易, 不阻位置! 腳架組合後亦非常穩固, 小弟沒有大mount, 現用skymemo s+GT-81+60D+reddot+polamaster+1kg & 0.5kg重錘, 對此腳架完全沒難度! 而且底盤夠寬, 可完全托住skymemo s的微調座, 比一般市面買有中軸的'貴'腳架只能頂住中心位置好很多(我覺得.....[爽] )

每次出動PTC, 均有步兵同好查問及流口水中 [完美計劃] , 若然儲夠錢買另一個mount, 光腳肯定係我不二之選! [Good Job]

升级換mount纪著找我 :D

Patshek
主序星

文章 Patshek » 週四 09 2月, 2017 11:22

kwong 寫:

看來不錯,但有一些問題想請教:

32mm碳腳重量是多少?
是否必需是4節?感覺上第3,4節很幼
價錢是多少?

astrostars
原恆星

文章 astrostars » 週四 09 2月, 2017 12:19

kwong 寫:
astrostars 寫:想要Celestron CG5 + C8, 1 m 高碳腳,有嗎?
方便以後升級拍攝
係CG5 + C8
請問價錢是多少?碳腳重量是多少?承重多少?幾多節?幾時交貨?

頭像
andymon
原恆星

文章 andymon » 週四 09 2月, 2017 12:26

kwong 寫:
andymon 寫:步兵"真心"首選,大力推薦! 1年前向光哥買入32mm版本, 從此成為我步兵生崖的必備裝置! 此腳架腳管及底座可分離, 收藏入背包或行李箱都非常容易, 不阻位置! 腳架組合後亦非常穩固, 小弟沒有大mount, 現用skymemo s+GT-81+60D+reddot+polamaster+1kg & 0.5kg重錘, 對此腳架完全沒難度! 而且底盤夠寬, 可完全托住skymemo s的微調座, 比一般市面買有中軸的'貴'腳架只能頂住中心位置好很多(我覺得.....[爽] )

升级換mount纪著找我 :D
這是肯定的!!! hehe

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週四 09 2月, 2017 13:28

astrostars 寫:
kwong 寫:
方便以後升級拍攝
係CG5 + C8
請問價錢是多少?碳腳重量是多少?承重多少?幾多節?幾時交貨?
請收pm
尺寸規格可在貼第二籣看到三至四星期完交付
附加檔案

頭像
kwong
紅巨星

文章 kwong » 週四 09 2月, 2017 14:19

Patshek 寫:
kwong 寫:

看來不錯,但有一些問題想請教:

32mm碳腳重量是多少?
是否必需是4節?感覺上第3,4節很幼
價錢是多少?

32碳腳祗用最粗三節也可在第三節加鋁制附件可以把新五節膠腳或釘旋上就可
這附件一套三个200元
可到本貼看到規格及價格
附加檔案

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客