千里傳音(3)

頭像
bingsze
夸克星

千里傳音(3)

文章 bingsze » 週三 07 4月, 2010 11:05

相對於陰那山,我們見到的m42是明顯的高兩級的,

因為在天還沒有全黑的時候,我們的觀測隊已發現 酒紅色的m42,

另外,在十五度的仰角下看,亞米茄星團, Full field, highly resolved, 3-D, one word - awsome !

:D

頭像
昇仔
夸克星

文章 昇仔 » 週三 07 4月, 2010 11:12

估唔到你第二次睇 Omega 係咁好境,乜都抵返晒啦!

[笑裡藏刀]

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 07 4月, 2010 11:15

唉, 晒幸福. [幸福御守] [幸福御守]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 07 4月, 2010 11:35

[想入非非]

恨到口水流過不停! :D

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 07 4月, 2010 12:27

anyone 寫:[想入非非]

恨到口水流過不停! :D
X2

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 07 4月, 2010 12:41

Bingsze sir, 你搞到我做野都集中唔到. 個心都飛咗過去. [狂暴] [狂暴]

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 07 4月, 2010 15:53

[蔥寶恭喜樣] [蔥寶恭喜樣] [蔥寶恭喜樣]

頭像
昇仔
夸克星

文章 昇仔 » 週三 07 4月, 2010 22:43

syyuen168 寫:Bingsze sir, 你搞到我做野都集中唔到. 個心都飛咗過去. [狂暴] [狂暴]
既然大家都恨到口水流[笑裡藏刀] ......

咁等我又乘機發下爛o乍先 [打小人] [打小人] ...............

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 07 4月, 2010 22:47

昇仔 寫:
syyuen168 寫:Bingsze sir, 你搞到我做野都集中唔到. 個心都飛咗過去. [狂暴] [狂暴]

咁等我又乘機發下爛o乍先 [打小人] [打小人] ...............
不如我地 " 退而結網" , 攪個三日兩夜的高美古觀星團頂下癮 . 8)

頭像
昇仔
夸克星

文章 昇仔 » 週三 07 4月, 2010 22:52

anyone 寫:
昇仔 寫:

不如我地 " 退而結網" , 攪個三日兩夜的高美古觀星團頂下癮 . 8)
三日兩夜去得到?直飛麗江都未必夠時間 :?

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 07 4月, 2010 23:04

昇仔 寫:
anyone 寫:
昇仔 寫:

琛圳有幾程早斑機 , 最早八點半左右 , 來回 HK$2800 , 中午已到麗江了 , 酒店 check in 後 , 包車去高美古 . :)

頭像
noodle
夸克星
聯繫:

文章 noodle » 週四 08 4月, 2010 00:19

昇仔 寫:

我宜家都好想"發爛o乍" [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人]

頭像
kurt
紅巨星

文章 kurt » 週四 08 4月, 2010 00:32

anyone 寫:
昇仔 寫:
anyone 寫:
昇仔 寫:

琛圳有幾程早斑機 , 最早八點半左右 , 來回 HK$2800 , 中午已到麗江了 , 酒店 check in 後 , 包車去高美古 . :)
幾時去?一齊

Chanlunlun
夸克星

文章 Chanlunlun » 週四 08 4月, 2010 08:38

noodle 寫:
我宜家都好想"發爛o乍" [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人] [打小人]
Dear Noodle,

I can tell how you feel !! This would be an unforgetable but unique experience under thousands stars. But nevermind tonight we will have another clear night. Let's work along from dusk to dawn.

Best regards
Chan Yuk Lun

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週四 08 4月, 2010 09:20

Noddle,

Did you bring along sucessfully your Lithium power for taking photos? I really look forward to seeing your photos.

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客