請教去冲繩島旅遊

回覆文章
anyone
夸克星

請教去冲繩島旅遊

文章 anyone » 週五 28 5月, 2010 22:32

有冇同好去過 ? 七至八月去 , 天氣好嗎 ? thanks ! [跪拜禮]

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週六 29 5月, 2010 00:15

Don't瀛遊,去陰那山吧! [XD]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週六 29 5月, 2010 10:28

Eddy So 寫:Don't瀛遊,去陰那山吧! [XD]
沖繩島是陪大,細老闆去的,大老闆六月初返港。細老闆剛陪過我去高美古,今次好應該同她們去一趟外地度假。 :)
陰那山是今年第二個出外觀星目標,如果安排到時間一定會 go go go ! :D

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週六 29 5月, 2010 11:10

anyone 寫:
沖繩島是陪大,細老闆去的,大老闆六月初返港。細老闆剛陪過我去高美古,今次好應該同她們去一趟外地度假。 :)
陰那山是今年第二個出外觀星目標,如果安排到時間一定會 go go go ! :D
其實即係沖繩島是今年的第三個目標 :D
沖繩島遊好貴喔. 是跟團去嗎?

anyone
夸克星

文章 anyone » 週六 29 5月, 2010 11:16

PeterPeter 寫:
anyone 寫:
其實即係沖繩島是今年的第三個目標 :D
出外旅遊,多數考慮自由行。 :)

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週六 29 5月, 2010 11:38

anyone 寫:
PeterPeter 寫:其實即係沖繩島是今年的第三個目標 :D
出外旅遊,多數考慮自由行。 :)
到時One爺要發掘一下這裡是否又一個影星樂土呀 :)

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客