仙湖钓鱼游记

回覆文章
頭像
MANDII
夸克星

仙湖钓鱼游记

文章 MANDII » 週一 12 9月, 2011 10:49

上星期五下午正当工作时,友人给我电话说想过去深圳按摩,他说工作久了便腰痛,我顿时也有同感。便给我老婆说声,下班后我和友人还有一个同事便约好地方直接过去深圳。当晚,一如往常吃完海鲜餐便溜去洗脚按摩,我洗脚按脚他们按摩。深圳罗湖的夜景还是往常般亮丽,长街上人来人往。我同事因为不能在外面过夜,当晚夜深便回香港去了。第二天星期六早上,我和友人起床得早,我们便去饮茶吃早餐,吃早餐时我们兴致勃勃还不想那么早回去香港,我们想来想去不知道吃完早餐去那里好。我突然有生去钓鱼的念头,因为我也快半年没去钓鱼了。吃完早餐后,天气是那么的好,我们便去仙湖公园钓鱼,钓到很晚才回香港去,那天我顺便手机也拍了几张照。

今早中秋节星期一,雅兴泷便提笔一述这次游记。
哈哈!

MANDII
2011 中秋
附加檔案

頭像
marco1415
白矮星

文章 marco1415 » 週一 12 9月, 2011 12:17

[完美計劃]

頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週三 14 9月, 2011 11:26

marco1415 寫:[完美計劃]
呵呵5洗眼金金,我都知你成日上深圳入货。仲有呢张相都影得几好。
附加檔案

頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週三 14 9月, 2011 11:36

美景就是要有背景音乐亲托:

http://www.4shared.com/audio/jB5Gbr9e/_-__-__.html]朴孝信 - 雪之花 - 韩剧 对不起我爱你主题曲.mp3

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客