請問想買呢隻3/8'螺絲,邊喥買得到呢?

自製天文儀器 望遠鏡腳架 赤道儀 杜蘇式<br> 開放式衍架式 鏡筒 望遠鏡配件 主鏡座 副鏡座
回覆文章
頭像
wtyu21
夸克星

請問想買呢隻3/8'螺絲,邊喥買得到呢?

文章 wtyu21 » 週六 19 11月, 2011 19:41

各位師兄,我在DIY一樣配件給Astro Trac用,其中一件配件為類似TP-1背後的 “六角加外環” 螺絲(如附圖),但是想要有 3/8" 腳架Ball Head 螺絲Size,請問哪裡可以找得到?萬分感激~
附加檔案

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週六 19 11月, 2011 20:17

那種叫杯頭螺絲, 可到以下店舖買:

現代螺絲製造廠.... 廣東道987號地下
大照五金 ...廣東道978號地下

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週六 19 11月, 2011 20:44

鄧登凳 寫:那種叫杯頭螺絲, 可到以下店舖買:

:D :D 多謝鄧Sir告之~Thx a lot~ :D :D :D [跪拜禮] [跪拜禮] [跪拜禮]

但是呎吋應該跟店員說是按 “六角匙 MXX” 大小還是按 “螺絲的粗幼(如3/8", 1/4") 說明呢?請指教~

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週六 19 11月, 2011 22:14

wtyu21 寫:

:D :D 多謝鄧Sir告之~Thx a lot~ :D :D :D [跪拜禮] [跪拜禮] [跪拜禮]

但是呎吋應該跟店員說是按 “六角匙 MXX” 大小還是按 “螺絲的粗幼(如3/8", 1/4") 說明呢?請指教~
"要8分3吋英制杯頭螺絲, 長X吋, Y粒, 唔該... 幾多錢呀..." 俾錢, 鬆人 :wink:

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週六 19 11月, 2011 22:36

鄧登凳 寫:
wtyu21 寫:

"要8分3吋英制杯頭螺絲, 長X吋, Y粒, 唔該... 幾多錢呀..." 俾錢, 鬆人 :wink:

哈哈~照鄧Sir稿背熟鐵,去買冇衰拖~Thx~ :twisted: :twisted: :D

回覆文章

回到「自製天文儀器 diy Astro Equipment」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客