自我審查

主題已鎖定
頭像
marco1415
白矮星

自我審查

文章 marco1415 » 週日 10 10月, 2010 00:12

Wah哥哥!請你不要用你的特權來自我審查!!
這跟共產黨沒兩樣 :evil:

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週日 10 10月, 2010 00:26

若是說政治觀點, 我們各自心里都會有自己的想法. 但是, 這里不是適合談論這類話題的地方.
天文論壇是希望全世界的天文同好, 包括中國國內天文同好, 能夠自由進入的一個主題論壇.
若因為某些非天文話題, 導致許多的天文同好不便, 甚至無法進入本論壇, 這是你我都不想看到的, 對嗎?

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週日 10 10月, 2010 00:29

marco:

請不要錯怪好人,只是這裡是一個國內同胞能直接看到的網站,

如果我們在這裡講得太多別的事情,我們就抹殺了國內星友的知情權,

如果你喜歡論証的話,可以到其他網站討論,不必要一定在此,

這是我的愚見,希望你能體諒。 :D

頭像
wtyu21
夸克星

Re: 自我審查

文章 wtyu21 » 週日 10 10月, 2010 00:41

marco1415 寫:Wah哥哥!請你不要用你的特權來自我審查!!
這跟共產黨沒兩樣 :evil:
想反共或傳播類似話題的同好請往其他論壇的政治版說過夠,政見不同你就一定要用自己的 “觀點” 來壓倒他人,這也算是言論自由嗎?

激進言論是不受歡迎的,共產黨有功亦有過,天天只會抱殘守缺的數共產黨的過,忽視共產黨的功是不公平不公正的.....

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週日 10 10月, 2010 00:51

請大家平心靜氣, 回到天文話題吧!

這個話題就到此為止.
若仍有任何問題, 請直接PM管理人員或壇主 Wongsir.
多謝合作!

主題已鎖定

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客