[另類言論]引力產生的原因終於被發現

鼻耳蓋子
原恆星

文章 鼻耳蓋子 » 週三 27 4月, 2011 15:30

a.b.c.
最後由 鼻耳蓋子 於 週二 03 5月, 2011 21:47 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
昇仔
夸克星

文章 昇仔 » 週三 27 4月, 2011 22:40

鼻耳蓋子 寫:很抱歉,我幾乎沒有英文程度可言,用翻譯軟體翻譯出來的中文並不能詳實確切的理解你文字中的真意,可以麻煩你用中文再說一次嗎?
我只是說大家都很了解物理,因此應該以理性的方式進行討論,發貼時要考慮清楚,除去心理障礙,以免令對方產生不必要的誤會,才能在理論上更進一步。

頭像
物理小子
白矮星

文章 物理小子 » 週五 29 4月, 2011 21:20

鼻耳蓋子 寫:
在我所表述的文字中是有提出依據.實驗的證據及印證的證明的,只是你視而不見而已,在質量定義的探究中,我以量子力學做為依據,分析氣體.液體.固體內部的能是否可以對外產生”力”的作用,在質量的新定義中,我用幾項實驗突顯新定義的質量與實際吻合,
現在的教育怎麼會在學生的思想中灌輸”偽.科學”這樣的觀念,理論的正確與否是在依據.實驗的證據及印證的證明的比較中產生,舊有的理論沒有永遠正確而不能被再驗證的理由,天動論的錯誤就是一個例子,請不要在沒有明確指出新理論的謬誤之處而做空洞的批判,
那麼以 鼻耳蓋子 (Bill Gate?)先生的定義:
1. 何謂質量?
2. 何謂高質量?
3. 何謂「力」的作用?
4. 你如何用幾個實驗突顯新定義的質量與實際吻合?

請簡短於本論壇作答
本人正值考試時期,沒有時間翻查閣下的所謂書籍,請見諒

鼻耳蓋子
原恆星

文章 鼻耳蓋子 » 週一 02 5月, 2011 13:27

a.b.c.
最後由 鼻耳蓋子 於 週二 03 5月, 2011 21:48 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
物理小子
白矮星

文章 物理小子 » 週一 02 5月, 2011 23:01

鼻耳蓋子 寫:忙?哎!在這個世代誰不忙呢?在科學研究的領域,我已經忙了三十多年,現在我正忙著聽貝多芬.莫札特.蕭邦,哪有時間特別為你回答問題,致於書嘛,在香港都還沒有上市,你哪能買得到,在我的部落格的貼文我也全刪了,你也沒得瞧,如果你去修成了禮貌.尊重的學分,導正對人的態度,或許我就不這麼忙而願意花費一些精神來回答你的提問,

做為科學人首要的是要有好奇心,有了好奇心,如果沒有勇氣提問,最多只能當教員教教學生,或是用望遠鏡瞧瞧太空;或是用顯微鏡瞧瞧細菌”乾過癮”,稱不上是科學人,有勇氣提問的人表示有進一步探究的意圖,這一部分的人算是跨過了科學人的門檻,有資格成為科學人,恭喜你已經跨越了科學人的門檻,只是求知的態度有待修正,有了好奇心.勇於提問.求知的態度正確;如果有研究的興趣並且著手進行,大致上就可以稱為”科學家”,要成為頂尖的科學家就要比一般的科學家多投入萬千倍的專注.努力及契而不捨,辛苦是可想而知,到了這個階段,研究天文學的頂尖天文學家的思緒就可以暢遊宇宙,研究生物學的頂尖生物學家的思緒就可以與細胞共舞,

我發現了引力產生的原因,我發現引力有分原始引力與反應性引力兩大類,反應性引力包含主體引力.星際引力.黑洞引力等等,藉由上述的發現做為依據;可以成功接近完整的解釋天體運行的每一個過程及起源,這是人類科學史上何其重大的發現,研究的成果是否正確可以逐項討論,但是請勿羞辱.嘲諷我的辛苦及努力,如果仍有人抱持羞辱.嘲諷的態度,請問羞辱.嘲諷者:為科學的進步;你又做了什麼努力及貢獻?
1. 引力如何分類?
2. 你如何發現引力分為兩大類?
3. 如何完整的解釋天體運行的每一個過程及起源?

鼻耳蓋子
原恆星

文章 鼻耳蓋子 » 週二 03 5月, 2011 09:55

a.b.c.
最後由 鼻耳蓋子 於 週二 03 5月, 2011 21:48 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
物理小子
白矮星

文章 物理小子 » 週二 03 5月, 2011 16:20

問問題就是沒有禮貌
批判就是不尊重
那講多都是徒然

志雲大師的名句果然說得沒錯,你可以不用作答了

頭像
琪琪
白矮星

文章 琪琪 » 週二 03 5月, 2011 19:26

這裡已經沒有人想問你問題了,根本沒有任何討論價值!樓主請專心聽音樂吧!bye bye!

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週二 03 5月, 2011 19:41

琪琪 寫:這裡已經沒有人想問你問題了,根本沒有任何討論價值!樓主請專心聽音樂吧!bye bye!
X2

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週二 03 5月, 2011 20:33

鼻耳蓋子 寫:你修了禮貌.尊重的學分了嗎?你認為你已經調整了你的態度了嗎?我不覺得你已經有了基本的禮貌.你也沒有尊重我苦思.研究而獲得的知識,你的態度依然不佳,很抱歉,我很忙,我正在聽巴哈的船歌,如果有別人提問你所提問的問題,我將會很樂意的關了音響,立即答覆,
倒有個音樂的問題請教樓主:

小弟孤陋寡聞, 奧芬巴哈(Offenbach)的船歌就聽過, 巴哈(J S Bach或C P E Bach)的船歌就沒有聽過, 請問那是什麼作品編號?

鼻耳蓋子
原恆星

文章 鼻耳蓋子 » 週二 03 5月, 2011 23:02

這個局面究竟是誰會蒙受損失?我嗎?我會有什麼損失?

頭像
昇仔
夸克星

文章 昇仔 » 週二 03 5月, 2011 23:16

May I suggest the administrator to delete this post completely? The author himself has deleted all his posts, showing that he does not want to share his "findings" anymore, and also none of us would be interested in his "findings".

主題已鎖定

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客