致”天文物理”版面管理員 WenXP

回覆文章
鼻耳蓋子
原恆星

文章 鼻耳蓋子 » 週三 20 4月, 2011 02:16

本人以物理學.天文學既有的基本理論為主幹提出議題討論,請問有什麼理由將"引力產生的原因終於被發現了"的議題移至”另類言論”?天文論壇顯然欠缺一個解釋,請問本人的文字何處不在物理學.天文學的範圍之內?何處用到神學.玄學等他類言論?”天文物理”版區的其他的議題都是以數學表述.討論的嗎?其他議題既然不是完全以數學表述.討論,就請將上述議題回移至”天文物理”版區,以免成為笑柄,在上述議題未回移至”天文物理”版區之前,本人將不再提出表述及回應,

鼻耳蓋子
原恆星

文章 鼻耳蓋子 » 週三 20 4月, 2011 10:05

因為”天文物理”版面管理員 WenXP以個人觀感判斷擅自將本人所設議題(引力產生的原因終於被發現了)的版面移往”談天說地”區,並視為”另類議題”,本人不以為然,也不能接受,在WenXP未將本人所設議題的版面移回原處之前,本人暫時終止在此的交流.討論及回應,對引力產生的原因及天體運行的過程.起源有興趣的香港朋友可以到我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/abcd-2006或搜尋關鍵字『引力新論與及天體運行』進入我的部落格繼續留言.交流.討論,本人非常歡迎 鼻耳蓋子敬上

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週三 20 4月, 2011 13:45

你的貼子是我移動的.
對於非主流而又沒有數學證明的一些民間理論/想法, 都會被轉移到談天說地版.
如果某一天這些論述在教科書上能看到, 我們才會把帖子移回天文物理版.
不便之處, 敬請原諒.

鼻耳蓋子
原恆星

文章 鼻耳蓋子 » 週三 20 4月, 2011 16:29

唷!就是尊駕用皇天聖母賞下的天大地大移版的權力搬移了不才在下所設的版呀,真是辛苦了,你所認知的主流是引力產生的原因必須是不能被發現的囉!發現力產生原因的人就是非主流;是民科囉,嘩!真是聖明得一塌糊塗,難怪科學會這麼”進步”,呃!有民科這個名詞不就等於有皇科囉,哇!主流是皇科耶,尊駕想當然爾是主流,不就等於尊駕是皇科了嗎?好神氣耶,真是令人羨慕得亂七八糟,沒有數學就沒有其他證明的方法嗎?看來尊駕的腦殼子裡是灌滿了米田共,這樣的才幹當然也就只能窩在馬捅蓋上掌理天大地大移版的權力囉,哎!皇天聖母賞還真是知人善用,尊駕既然擁有了天大地大移版的權力,就乖乖的窩在那馬捅上細細的品嚐.享受到老吧,祝尊駕品嚐.享受愉快,哈力路呀….

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客