光污染諮詢 淨係講熄少少燈一陣

頭像
KingArthur
夸克星

文章 KingArthur » 週二 29 10月, 2013 03:07

anyone 寫:琪琪妹妹、算把啦、議會充斥著D狗奴才、不為公義而投反对票。
面對這制度下、只能嘆息。
面對作惡多端的奴才宦官, 人民或許是缺乏操控大局之權, 但能有足夠挺身而出的聲音和數量也可以是有力對抗暴政的武器.
放棄績極爭取的話就一定會失敗!

kai
白矮星

文章 kai » 週二 29 10月, 2013 10:35

記著, 內地政府係唔會理這些雞毛光污染問題 的, 唔好將立唔到例既責任推比內地政府 ...

頭像
扒飯撈麵
夸克星

文章 扒飯撈麵 » 週二 29 10月, 2013 12:03

kai 寫:記著, 內地政府係唔會理這些雞毛光污染問題 的, 唔好將立唔到例既責任推比內地政府 ...
內地已開始管,香港政府就唔想掂。
內地比香港重視節能,表面上有的環保法規也定得比香港嚴。

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週二 29 10月, 2013 14:46

對, 深圳政府已將光污染納入法律範圍, 正進行立法的草案:
深圳市戶外廣告管理辦法修訂草案 寫:第三十一條[LED廣告管理]
電子顯示裝置戶外廣告,應當符合電子顯示幕專項方案、城市照明管理要求和電子顯示幕光污染控制標準;設置時應當安裝亮度自動調節裝置,科學控制亮度,避免對周邊環境造成光污染
http://fzj.sz.gov.cn:8080/zonghe/getCha ... rentPage=1

反觀香港政府的, 一時就話是前朝留下的爛灘子, 一時就話要遵行前朝"行之有效"的政策, 總之是「講就天下無敵, 做就有心無力」。

anyone
夸克星

文章 anyone » 週二 29 10月, 2013 22:13

咁嘅民望和支持度都死賴唔走、無耻指數爆燈 。
附加檔案

頭像
扒飯撈麵
夸克星

文章 扒飯撈麵 » 週一 18 11月, 2013 14:10

最後一日

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週一 18 11月, 2013 14:34

扒飯撈麵 寫:最後一日
雖然預計這個政府不會理市民的意見, 還是發了正式電郵表達訴求。

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客