你還再選擇沈默或裝睡嗎 ?

anyone
夸克星

你還再選擇沈默或裝睡嗎 ?

文章 anyone » 週二 01 7月, 2014 18:31

[Good Job]
附加檔案

頭像
Carl Chan
白矮星

Re: 你還再選擇沈默或裝睡嗎 ?

文章 Carl Chan » 週二 01 7月, 2014 18:46

anyone 寫:[Good Job]
嗯!每個假期這兒都是如此,給我們這些居民帶來極大的不便,甚至極度麻煩!
咦!反蝗蟲班人去了哪裡呢!

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週二 01 7月, 2014 18:47

给人治政府及特衰政府表達嚴肅的立埸 :roll: :roll:

頭像
Carl Chan
白矮星

文章 Carl Chan » 週二 01 7月, 2014 18:56

syyuen168 寫:给人治政府及特衰政府表達嚴肅的立埸 :roll: :roll:
拋棄了我們?那不公平!那和「特衰」政府有什麼分別?

一丘之貉!

anyone
夸克星

文章 anyone » 週二 01 7月, 2014 19:16

.....
附加檔案

頭像
Carl Chan
白矮星

文章 Carl Chan » 週二 01 7月, 2014 19:53

anyone 寫:.....
我也有朋友去了遊行,但我們還是很好的朋友。他非常遵重他人不同的意見,也知道我的政治取向,從來不在我面前討論任何政治話題。我也同樣對待他。
你遵重,我包容。
若是有人人身攻擊我,辱罵我順民、沒良知。我也只好先沖洗走身上的髒水,再收集起來潑回他。

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 02 7月, 2014 08:33

套用政府在多個埸合的回應市民表達的渠道查詢時說。
特區政府一如既往,用恒之有效的方法做好咨詢工作,已經得到廣泛的回應和聽到市民的聲音,而且訊息和意見是正面的,頃向支持政府合法施政。只是極少數的反對人士不理性的表達,特區政府是不接納的。
好有趣,這樣子下支持政府政策的愛港人士的意見和聲音已得到肯定,為何出現他們的支持者的意見感到被忽視 ?

頭像
marco1415
白矮星

文章 marco1415 » 週三 02 7月, 2014 08:57

anyone 寫:套用政府在多個埸合的回應市民表達的渠道查詢時說。
特區政府一如既往,用恒之有效的方法做好咨詢工作,已經得到廣泛的回應和聽到市民的聲音,而且訊息和意見是正面的,頃向支持政府合法施政。只是極少數的反對人士不理性的表達,特區政府是不接納的。
好有趣,這樣子下支持政府政策的愛港人士的意見和聲音已得到肯定,為何出現他們的支持者的意見感到被忽視 ?
[Good Job]

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週三 02 7月, 2014 10:19

腑心自問, 一個最簡單的邏輯推理:
如果主流民意有被重視, 昨天還會有那麼多人去港島嗎?

講真, 我有兩個小朋友, 一到假期就係最忙的時候(要與豆貓一人看一個, 100% occupied!!!), 但昨天都沒有培兩小去了港島, 雖然算是遲到早退不走全程的一群.

akltsang
紅巨星

文章 akltsang » 週三 02 7月, 2014 12:43

不想多言,沉默的人自己看看報導,想想將來會怎樣:

http://www.inmediahk.net/node/1024026

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 02 7月, 2014 13:31

睇唔到大陆会讓步, 香港人又一定会繼續抗争到底直到大对決時刻! 未来几年政局不稳, 经济亦有可能轉坏, 不敢想象的局面 :roll: :roll:

頭像
KingArthur
夸克星

文章 KingArthur » 週三 02 7月, 2014 15:11

如火高温日暈下, 是你是我也是香港人! 歡迎對號入座!
附加檔案

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週三 02 7月, 2014 21:05

Wah!! 寫:腑心自問, 一個最簡單的邏輯推理:
如果主流民意有被重視, 昨天還會有那麼多人去港島嗎?

講真, 我有兩個小朋友, 一到假期就係最忙的時候(要與豆貓一人看一個, 100% occupied!!!), 但昨天都沒有培兩小去了港島, 雖然算是遲到早退不走全程的一群.
阿華哥~想問一下十多萬(我絕不信民陣自我安慰式的極端煲大誇大的遊行人數)叫做 “主流民意”~那麼其他七百多萬沈默大多數就是五毛?反民主?

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 02 7月, 2014 21:23

學者,議員,曾經多次提議政府來一次全港民意普查,可以看看“沈默的大多數”有什麼意見,奈何我地持衰政府左推又搪,唔敢面對挑戰,真系冇出色。累及“沈默的大多數”含寃受屈 。
表達反對人數少,就嘲笑冇民意基礎,人數多又屈人有水分,沒有法律約束力 ,咁冇 guts , 如果係我夥計,炒佢魷魚九年,免得自虐。 :D

akltsang
紅巨星

文章 akltsang » 週三 02 7月, 2014 21:36

anyone 寫:學者,議員,曾經多次提議政府來一次全港民意普查,可以看看“沈默的大多數”有什麼意見,奈何我地持衰政府左推又搪,唔敢面對挑戰,真系冇出色。累及“沈默的大多數”含寃受屈 。
表達反對人數少,就嘲笑冇民意基礎,人數多又屈人有水分,沒有法律約束力 ,咁冇 guts , 如果係我夥計,炒佢魷魚九年,免得自虐。 :D
我非常讚成,最好交由雙方學者共同合作,方法公開,咁就少D事後爭吵,最重要找出真相。

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客