2003年案件基本了解。

回覆文章
kai
白矮星

2003年案件基本了解。

文章 kai » 週一 26 8月, 2019 14:31

一宗在社區發生案件。
一宗刑事案件。
而我同社區各區高層的溝通,
涉及姓羅政府職員。
而之後為了言論百分之八十羅姓職員有關在~
該政府職員涉及屬於個人或該位置上~
非本人的表達。
而就因為政府想阻止本人上庭大樓內的~
處理而發生更多暴力。
包括內容亦涉及共同過程。
其間引發一名女學員“身故故生"。
但這只涉及的刑事成份,當然喇生死喎!
我報的案件是另一職員個人刑事行為。
但之後我肯定百份百在2008之後發生的;
是案件資料加入又倒置。
幾乎陳李張黃何都再加入。
在幾經困難而在社區了解的。
試過一個月平均來回路線幾百公里。
意象,意識,意形。也不斷來回發生。
但我唔係警察,
政權刻意用呢種手段大動"乾(音)戈”。
個倒置位如何呢!
例如我識黃前輩是因為學做望遠鏡,
不過而家唔係,係因為上得天文論壇多,
再參加佢既私人屋苑望遠鏡創制。
同天文同望遠鏡相同人物。差不多喇!
只不過時間地點都不盡相同。
點知架,!我好多年上唔到論壇log in..
再加社區地區政治了解。
各位人士一般睇到既係fact check我冇上到,
冇上天文論壇多年。而之前發生更多網絡問題。
黃生由舊的天文討論區搬到這裡。,,,,,

kai
白矮星

Re: 2003年案件基本了解。

文章 kai » 週三 28 10月, 2020 22:03

delete
最後由 kai 於 週三 28 10月, 2020 22:28 編輯,總共編輯了 1 次。

kai
白矮星

Re: 2003年案件基本了解。

文章 kai » 週三 28 10月, 2020 22:13

既然現在有最新的法律,在網路上我有多次表達,如果有就上述或假借的案件討論而不願意本人在的處理,而有關情況直接由官員引領,我係指政府官員,原因在此不詳細,請記錄內容或錄音與本人一同向反恐部門報案,明人不做暗事,如有,必定係打壓及對本人侮辱,記住,我們都是一樣要生活。在這版面,有政府公務員一類天文友係完全停止與本人來往,更多的也不在此詳細,在網路上有其他地方已有表達。希望大家明白尊重,令社會恢復一個可以討論社會形勢的環境,請知道,我也在綠營香港全自治政治理念的表達。

kai
白矮星

2001-2004年間案件基本了解。

文章 kai » 週四 19 11月, 2020 02:25

我其實都是平時休息看星,看報看資料,打工,生活,生意~見天文友閃縮的反應不多評論啦:!希望我們每天順境多一些。

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客