600mm导星镜

回覆文章
頭像
MANDII
夸克星

600mm导星镜

文章 MANDII » 週三 10 2月, 2010 10:21

芬佬有无600mm甘上下的导星镜卖呀?
要能很方便地接到主镜筒上。
偏门的小零件你很小有得卖,呢样比较大路的你有无呀 ?
我看看到时候可能要个来人手跟下星的。

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 10 2月, 2010 10:54

Kson KTA40080 - 只賣支鏡給你。 400mm 焦距 RMB 640.00
Kson KTA72080 - 720mm 焦距, 要訂貨。 RMB 640.00

頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週三 10 2月, 2010 11:04

好的,到时真有需要时会系呢度留言给你,会要720mm那个。 :D
连接部份我会自己想办法。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 10 2月, 2010 11:47

funoooo 寫:Kson KTA40080 - 只賣支鏡給你。 400mm 焦距 RMB 640.00
Kson KTA72080 - 720mm 焦距, 要訂貨。 RMB 640.00
Boss Funoooo:請問以上的東東,有沒有跟目鏡、尋星鏡及90/45°稜鏡? [疑惑]

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 10 2月, 2010 12:25

目鏡:應該有,如果沒有,我送一個。
天頂:就不清楚,要開箱查一下。應該有卦!
尋星鏡: 就不清楚,要開箱查一下。應該有卦!

頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週三 10 2月, 2010 12:39

你那个不会是像折射镜那样吧,主镜头有无十字线的? 还是十字线位于目镜?
另外,底部会是能与一般的9尾曹,加个9尾板连接的,还是怎样的方式连接?
最后,我网上查不到你的镜,也不用你给图片,能否大概说说镜身的大小长短尺寸的? 方便我评估日后连接主镜的方法.

你并不用花太多精神check以上的问题的,现在也只是初步了解下,能解答的大概地说说可以了,我也不好意思在现皆段白费你的精力.

回覆文章

回到「觀星者天文儀器社」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客