鋁合金機加工鳩尾槽 Dovetail Rail Saddle

mrnb
超新星

文章 mrnb » 週三 09 6月, 2010 02:29

Please reserve one for me. Thanks.

頭像
opa
夸克星

文章 opa » 週三 09 6月, 2010 08:39

訂單數量這樣多, 為何不考慮送往陽極氧化處理? 不會增加很多成本的.

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週三 09 6月, 2010 08:53

funoooo 寫:.......手快有, 手慢就等下批啦! 不過不知幾時先有貨. :twisted:
funoooo老闆,這件野可否改良到可以於水平方向轉動的?
有微調的話就更好了 (是打算用於只有單軸的赤道儀身上)

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 09 6月, 2010 08:57

排隊如下: (請各位確認一下)
1. funoooo (我自己要一個先. :twisted: )
2. 鄧登凳
3. HK.Raymond.Tse (modified 版)
4. edwardlau
5. roh
6. roh
7. KS
8. syyuen168
9. mrnb
10.

餘額只有Last one, 手快有, 手慢就等下批啦! 不過不知幾時先有貨.
:twisted:

交收方法:
1. star party 時在北潭涌交收.
2. 星期一, 三, 五辦公時間上紅磡辦公室交收
3. 星期六, 日 晚來觀塘我家樓下交收 (七月後就不可以了. 應該要搬遷啦.)
3. 先已聯絡,再安排交收. (不保證一定有時間交收.)
最後由 funoooo 於 週三 09 6月, 2010 09:11 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 09 6月, 2010 09:11

opa 寫:訂單數量這樣多, 為何不考慮送往陽極氧化處理? 不會增加很多成本的.
要找人做很煩! 下次啦!

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 09 6月, 2010 09:34

PeterPeter 寫:
funoooo 寫:.......手快有, 手慢就等下批啦! 不過不知幾時先有貨. :twisted:
要有微調就複習很多。建議你加一個經緯儀會好一些。 :oops:

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週三 09 6月, 2010 10:14

funoooo 寫:
PeterPeter 寫:
要有微調就複習很多。建議你加一個經緯儀會好一些。 :oops:
明白.
加一個經緯儀上去的話,力距大增,又要加重平衡錘.

市面上有冇可以於水平方向轉動的鳩尾槽(Dovetail Rail Saddle)呢? :roll:

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週六 12 6月, 2010 23:26

PeterPeter 寫:明白.

市面上有冇可以於水平方向轉動的鳩尾槽(Dovetail Rail Saddle)呢? :roll:
謝謝波斯燻奴, 貨己到手。
配合大陸的porta mount (淘寶大約三百人仔), 折掉支斜臂(用螺絲, 是可復原的), 裝上鳩尾槽(其實個mount都有一個, 但用個新的吧 :)), 便成了單軸微調。 :D
附加檔案
single axis micro adjusting mount.jpg
single axis micro adjusting mount.jpg (403.6 KiB) 已瀏覽 3871 次

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週六 12 6月, 2010 23:57

鄧登凳 寫:

配合大陸的porta mount (淘寶大約三百人仔), 折掉支斜臂(用螺絲, 是可復原的), 裝上鳩尾槽(其實個mount都有一個, 但用個新的吧 :)), 便成了單軸微調。 :D
Peter 可考慮! 我可代買. :twisted:

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週日 13 6月, 2010 01:18

funoooo 寫:
鄧登凳 寫:

Peter 可考慮! 我可代買. :twisted:
BOSS FUNOOOO,生意興隆! :D :D :D

anyone
夸克星

文章 anyone » 週日 13 6月, 2010 11:46

tang sir , 大陸的 porta mount 可以咩起支 C8 嗎?

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週日 13 6月, 2010 12:43

此天狼單臂經緯儀,因尺寸所限相信最大祇能裝上100 mm左右的望遠鏡。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5029154572

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週日 13 6月, 2010 14:29

anyone 寫:tang sir , 大陸的 porta mount 可以咩起支 C8 嗎?
我無C8, 但會用Meade8試試, 我主要是想用於80ED :oops:

回覆文章

回到「觀星者天文儀器社」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客