4寸重型微动云台适合“剪刀脚”AstroTrac TT320X AG ,2017年现货供应!

頭像
哈雷
紅巨星

4寸重型微动云台适合“剪刀脚”AstroTrac TT320X AG ,2017年现货供应!

文章 哈雷 » 週一 12 3月, 2012 16:00

现货供应!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 4005707248
适合“剪刀脚”AstroTrac TT320X AG 使用。

1、松开手柄;
2、孔销对齐;
3、用合适工具顶出插销(直径小于4mm);
4、插销出来一半即可调整角度。然后把销插进去。
附加檔案
1、松开手柄;
2、孔销对齐;
3、用合适工具顶出插销(直径小于4mm);
4、插销出来一半即可调整角度。然后把销插进去。
最後由 哈雷 於 週六 28 7月, 2018 10:43 編輯,總共編輯了 6 次。

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週一 12 3月, 2012 19:02

造功超靚,請PM售價給小弟~

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週一 12 3月, 2012 22:19

PM给你了。

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週二 13 3月, 2012 09:57

哈雷大哥,

造功超靚呀!!!!
這正是我夢寐以求的 Astrotrac 微動雲台!!!
(好彩仲未同你訂舊款的雲台o者~~~ ^0^)
可否 PM 價錢給我呢?
謝謝!

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週二 13 3月, 2012 12:58

哈雷大哥,

PM己收到, 謝謝!
請問它自重和負重能力多少?
另外, 它的可調角度範圍是多少?
它底座要連接哪種尺寸的螺絲頭, 能配合相機腳架嗎?

謝謝!
WindWind

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週二 13 3月, 2012 14:46

WindWind 寫:哈雷大哥,

PM己收到, 謝謝!
請問它自重和負重能力多少?
另外, 它的可調角度範圍是多少?
它底座要連接哪種尺寸的螺絲頭, 能配合相機腳架嗎?

謝謝!
WindWind
自重:1Kg
负载:15Kg
仰角调节范围约0-100度,分5段调节,每段约20度左右。
水平调节16度左右。
底座是3/8'螺孔,可以配相机脚架螺纹规格。

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週二 13 3月, 2012 14:57

哈雷 寫: ...
...
哈雷大哥,

何解5段每段20度?
是否只能調成0度/20度/40度/60度/80度/100度???
而不能設定成中間的度數例如22.3度?

WindWind

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週二 13 3月, 2012 15:18

WindWind 寫:
...
哈雷大哥,

何解5段每段20度?
是否只能調成0度/20度/40度/60度/80度/100度???

WindWind
不好意思,我没有描述清楚,每一段有大约30度左右的调节范围,因此每一段都会有重叠部分。

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週二 13 3月, 2012 22:08

哈雷 寫:
WindWind 寫:
...
哈雷大哥,

何解5段每段20度?

WindWind
不好意思,我没有描述清楚,每一段有大约30度左右的调节范围,因此每一段都会有重叠部分。
哈雷大哥:

還是有點不太明白,可否詳細點?
或者有照片嗎?

WindWind

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週二 13 3月, 2012 22:19

WindWind 寫:
哈雷 寫:
WindWind 寫:
...
哈雷大哥,

何解5段每段20度?

WindWind
哈雷大哥:

或者有照片嗎?

WindWind
这几天比较忙,迟点我整理一下资料。

之前以为这个微动云台需要的朋友会比我更了解它,所以没有做这方面的功课。

頭像
cori
中子星

文章 cori » 週三 14 3月, 2012 00:23

可否 PM 價錢給我 :D

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週三 14 3月, 2012 01:08

終於投产囉! :D

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週三 14 3月, 2012 09:24

哈雷 寫:
WindWind 寫:
哈雷 寫:
WindWind 寫:
...
哈雷大哥,

何解5段每段20度?

WindWind
哈雷大哥:

或者有照片嗎?

WindWind

之前以为这个微动云台需要的朋友会比我更了解它,所以没有做这方面的功课。
Thank you very much, 哈雷大哥!
問題太多 =P

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週三 14 3月, 2012 22:01

WindWind 寫:
哈雷 寫:
WindWind 寫:
哈雷 寫:
WindWind 寫:
...
哈雷大哥,

何解5段每段20度?

WindWind
哈雷大哥:

或者有照片嗎?

WindWind

Thank you very much, 哈雷大哥!
問題太多 =P
情况基本是这样。
这个微动云台整体调节范围约100度左右,由插拴控制5个角度范围,每个角度范围调节范围大约30度。
第一段调节范围是:约-10度——20度
第二段调节范围是:约10度——40度
第三段调节范围是:约30度——60度
第四段调节范围是:约50度——80度
第五段调节范围是:约70度——90度。

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週四 15 3月, 2012 09:56

哈雷 寫: 情况基本是这样。
这个微动云台整体调节范围约100度左右,由插拴控制5个角度范围,每个角度范围调节范围大约30度。
第一段调节范围是:约-10度——20度
第二段调节范围是:约10度——40度
第三段调节范围是:约30度——60度
第四段调节范围是:约50度——80度
第五段调节范围是:约70度——90度。
明白, 謝謝! =)

回覆文章

回到「哈雷」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客