自製的陰那山紀念MV

行星、深空天體、星野攝影等
回覆文章
頭像
vegabort
中子星

自製的陰那山紀念MV

文章 vegabort » 週三 08 5月, 2013 21:13

上山2年多的一些片段...

自2010年10月10日第一次上山,開始用CD-1和450D Mod.在這裡拍攝第一張星空照片,便已深深地喜歡上這地方。兩年多的時間,上山就有種回到家裡,可以放下一切的放鬆感覺,雖然在攝星時難免仍會很著緊.... XD,我也很喜歡這裡飯堂的食物,梅菜扣肉啦、炒米粉啦、叉燒包啦,常和友人說笑找次上山不攝星只去吃東西也無憾。當然,最重要是有你們這群朋友陪伴一起上山,照亮了我的記憶,也顯得比陰那山的星空更燦爛。

https://vimeo.com/65141917

頭像
HIMS1526
紅巨星

文章 HIMS1526 » 週三 08 5月, 2013 21:42

[Good Job] [Good Job] 好掛住D扣肉!

cc lee
主序星

文章 cc lee » 週三 08 5月, 2013 22:27

Sands of time will keep your memory! [Good Job] [Good Job] [Good Job]

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週四 09 5月, 2013 00:08

在FB看一次,在天文論壇再看一次,每次都令人回味~感慨~

頭像
昇仔
夸克星

文章 昇仔 » 週四 09 5月, 2013 00:09

[Good Job] [Good Job] [Good Job]

主序星
聯繫:

文章 » 週四 09 5月, 2013 00:39

我都好掛住陰那山~
your video so good~!!

anyone
夸克星

文章 anyone » 週四 09 5月, 2013 14:01

" 最重要是有你們這群朋友陪伴一起上山,照亮了我的記憶,也顯得比陰那山的星空更燦爛。"

勁 like呢幾句! [Good Job]

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週四 09 5月, 2013 14:19

輯得很好, 但資料有誤

我和你在陰那山相遇時, 肯定有EddySo和RaymondCY夫婦, 好似還有Micheal :roll:

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週四 09 5月, 2013 17:07

鄧登凳 寫:輯得很好, 但資料有誤

我和你在陰那山相遇時, 肯定有EddySo和RaymondCY夫婦, 好似還有Micheal :roll:
好,等我check返舊相改返先,反正有個Long Version未做好^^

頭像
noodle
夸克星
聯繫:

文章 noodle » 週四 09 5月, 2013 17:24

[Good Job] [Good Job] [Good Job]

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週四 09 5月, 2013 17:47

vegabort 寫:
好,等我check返舊相改返先,反正有個Long Version未做好^^
那時是2011年十月29晚, 我還在用LXD75及以500D為主機, 而你用Astro60D放在AstroTrac上拍...印象中Micheal用緊你個TP1...

記錄見: http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=23700

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週四 09 5月, 2013 21:00

鄧登凳 寫:
vegabort 寫:
那時是2011年十月29晚, 我還在用LXD75及以500D為主機, 而你用Astro60D放在AstroTrac上拍...印象中Micheal用緊你個TP1...

記錄見: http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=23700
thx 鄧sir,好彩有你的資料,我可以在long version修正^^

頭像
eddiextcteam
白矮星
聯繫:

文章 eddiextcteam » 週五 10 5月, 2013 01:39

好掛住山上既狗仔 :(

頭像
Nosneb
夸克星

文章 Nosneb » 週五 10 5月, 2013 09:54

雖然不曾跟Vincemt一起上山, 但係一樣睇到我眼濕濕:cry: 我想每個喜歡上陰那山的同好都各自有值得一生記住的回憶

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週五 10 5月, 2013 22:08

HIMS1526 寫:[Good Job] [Good Job] 好掛住D扣肉!
X2 + 梅菜

回覆文章

回到「天文攝影 Astrophotography」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客