請問有沒有給 Kodak DX6490 的數碼相機接環.

回覆文章
頭像
HK
主序星

文章 HK » 週二 17 2月, 2004 02:01

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週五 20 2月, 2004 14:16

您好:我們只有帶28mm,37mm,43mm,49mm,52mm,55mm,58mm螺紋的簡易數碼相機接環.謝謝!

頭像
阿鏗
原恆星

文章 阿鏗 » 週六 21 2月, 2004 00:30

想請問58mm 相機接環要多少錢?

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 21 2月, 2004 07:42

您好:58mm 相機接環150元。謝謝!

頭像
HK
主序星

文章 HK » 週三 17 3月, 2004 03:46

這是dx6490 的鏡頭轉接環...........
請問我要如何才可接駁望遠鏡?
貴公司能否替我訂造一個合適的接環?
謝謝
附加檔案

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 17 3月, 2004 12:48

完全可以,請您先給一份圖紙行嗎?草圖也可

頭像
HK
主序星

文章 HK » 週四 18 3月, 2004 02:09

對不起.....
上圖中的轉接環是用來接駁55mm鏡頭的.......
你認為它可以接駁貴公司的55mm螺紋的簡易數碼相機接環嗎?
你可以把數碼相機接環的圖貼上來嗎?
謝謝

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 18 3月, 2004 16:12

只要前端改成套目鏡,後端接數碼相機即可。
請看28mm口徑(接Nikon 4500)的數碼相接環,內接目鏡。
謝謝
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

Yeung Wai Yuen
超新星

文章 Yeung Wai Yuen » 週日 16 7月, 2006 17:15

那麼我是否要買圖中廠製的"鏡頭轉接環",再買貴公司的55mm螺紋的簡易數碼相機接環才能影相?還是要寄給你廠製的"鏡頭轉接環"去改造?
請問55mm螺紋的簡易數碼相機接環要多少錢?
附加檔案
鏡頭轉接環

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週日 16 7月, 2006 18:42

您好:是的.您要買圖中廠制的"鏡頭轉接環",再買我公司的55mm螺紋的簡易數碼相機接環才能影相, 55mm螺紋的簡易數碼相機接環要140元.謝謝!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

Yeung Wai Yuen
超新星

文章 Yeung Wai Yuen » 週六 12 8月, 2006 09:31

另外,我想問目鏡是否需要車55mm螺牙才能使用?

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 12 8月, 2006 09:54

Yeung Wai Yuen 寫:另外,我想問目鏡是否需要車55mm螺牙才能使用?
您好:目鏡不需要車55mm螺牙才能使用的,可直接用的.谢谢!

小倫
原恆星

Re: 請問有沒有給 Kodak DX6490 的數碼相機接環.

文章 小倫 » 週三 30 4月, 2008 18:47

HK 寫:請問有沒有給 Kodak DX6490 的數碼相機接環.
請問一下前輩 ~

閣下的 Kodak DX6490 怎接上望遠鏡呀 ?
謝謝 ~

TONGKW
中子星

Re: 請問有沒有給 Kodak DX6490 的數碼相機接環.

文章 TONGKW » 週三 30 4月, 2008 20:01

小倫 寫:
HK 寫:請問有沒有給 Kodak DX6490 的數碼相機接環.
請問一下前輩 ~

謝謝 ~
-------------------

要將數碼相機接駁到天文望遠鏡可用圖中4種方法,但DC仔就要用準直式,下圖是如何接駁 Nikon P5000到天文望遠鏡。從左起:
(1). Nikon P5000相機
(2). Nikon接環(前面有內28mm螺牙,接上有外28mm螺牙的智通公司接環),如果你那部相機接環的螺牙不是內28mm,則要另買轉接環(例如55mm則要買55mm/28mm轉接環)
(3). 智通公司接環
(4). 1.25”目鏡,將目鏡插入天文望遠鏡即可用來拍攝。

計算放大倍率:
例如天文望遠鏡物鏡焦距是500mm,目鏡焦距25mm,天文望遠鏡放大率=500/25=20倍
如果DC仔鏡頭當時的焦距是80mm,則最终有效焦距=20x80=1600mm。可以用自動曝光拍攝。
附加檔案
P5000 to Telescope.jpg
P5000 to Telescope.jpg (135.36 KiB) 已瀏覽 19977 次
camera to telescope.jpg
camera to telescope.jpg (285.23 KiB) 已瀏覽 19977 次

小倫
原恆星

文章 小倫 » 週四 01 5月, 2008 22:44

TONGKW 寫:
小倫 寫:
請問一下前輩 ~

謝謝 ~
-------------------

要將數碼相機接駁到天文望遠鏡可用圖中4種方法,但DC仔就要用準直式,下圖是如何接駁 Nikon P5000到天文望遠鏡。從左起:
(1). Nikon P5000相機
(2). Nikon接環(前面有內28mm螺牙,接上有外28mm螺牙的智通公司接環),如果你那部相機接環的螺牙不是內28mm,則要另買轉接環(例如55mm則要買55mm/28mm轉接環)
(3). 智通公司接環
(4). 1.25”目鏡,將目鏡插入天文望遠鏡即可用來拍攝。

計算放大倍率:
例如天文望遠鏡物鏡焦距是500mm,目鏡焦距25mm,天文望遠鏡放大率=500/25=20倍
如果DC仔鏡頭當時的焦距是80mm,則最终有效焦距=20x80=1600mm。可以用自動曝光拍攝。
謝謝前輩的詳細解釋 ~
我再上網找找資料看 ~
^^

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客