想鍍十吋鏡...~~

回覆文章
主序星
聯繫:

想鍍十吋鏡...~~

文章 » 週一 30 8月, 2010 03:16

請問黃先生收費多少呢??
還有要怎麼付運???有建議嗎??謝謝~~

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 31 8月, 2010 15:51

您好:鍍十吋鏡的价格为300元,运费用顺丰快递到香港很便宜的,到付即可..谢谢!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

主序星
聯繫:

文章 » 週六 04 9月, 2010 05:08

那應再鍍一塊120mm的鏡子要多少塊呢???
有50mm短徑的副鏡麼?~~

另外郵費大約要多少??
能用淘寶匯款給你嗎??

問題太多了~~謝謝!!~

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 07 9月, 2010 18:20

您好:已回复邮件了,请查收.谢谢!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

主序星
聯繫:

文章 » 週四 23 9月, 2010 18:00

您好:
因為多日來無法聯絡上, 只好在這再問一次

鏡子我於星期一己收到, 但有幾個問題希望智通回答一下

首先,
我的訂單如下
鍍10.5"加4.75"鏡=360
52mm短徑副鏡=80
0.5x減焦=80
2吋帶齒調焦座=170(牛反用)
2吋無齒調焦座用牛反底板=60

想再追加1.25"2x巴羅=80
40PL目鏡 x2 = 180

總數為$1100 RMB, 我於星期六交紇

但收到的貨當中, 欠了
PL 40 x1 及 2吋無齒調焦座用牛反底板 共兩樣東西
請智通盡快補發!!!

另外, 我想問
2吋帶齒調焦座是不連1.25"轉接嗎??
我見官網是寫均接1.25"的
http://www.zhitong.net/cn/product.asp?c ... o=162#spec
是發漏了嗎?

最後, 我的10.5"主鏡上有三個類似鏡勾的地方鍍不到鋁
是工序出錯還是沒做QC??
有人有類似問題嗎??

我想智通該不會貪我那一百幾十吧?
我是相信您們才加訂配件的....
請智通公司盡快澄清!

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週四 23 9月, 2010 19:07

浩 寫:...最後, 我的10.5"主鏡上有三個類似鏡勾的地方鍍不到鋁
是工序出錯還是沒做QC??
有人有類似問題嗎??...
這個是很常見的現象, 特別是大鏡.
因為要把鏡面向下, 所以需要有幾個鈎鈎著主鏡, 所以這幾個位置無法鍍鋁.

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 29 9月, 2010 10:20

您好: PL 40 x1已补发了,您今天会收到了, 2吋無齒調焦座用牛反底板已给您装在調焦座上了.如有问题我们一定会给您解决的,请放心.谢谢!

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客