追蹤儀壞了

回覆文章
蔡sir
白矮星

追蹤儀壞了

文章 蔡sir » 週四 18 9月, 2003 00:13

9月14日收到了集體訂購的物品,其中的步進馬達追蹤儀運行測試了幾次便出現了故障,正常情況只有一個LED點亮,不知何故,現在4個LED都全亮了,而且馬達也停轉.現有數問題 如下:
1. 正常狀態,工作電流70mA,現在為110mA.
2. 經檢查,穩壓電源電壓,開關晶體管等零件均正常.
3. 曾嘗試更換12Mhz振盪晶體,情況未有好轉.
4. 經示波器檢測,估計故障是因AT 89C51的CPU芯片損壞引起,各引腳輸出波形皆顯示不正常,由於此機為CPU編程,所以無法自行修理,只有向貴公司求助.
希望貴公司能向給我解答以上問題,因購入只有數天,相信更換CPU芯片便可解決困局.需要多少價錢.容後再商討,謝謝!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 18 9月, 2003 11:25

您好,我公司可以為您調換,謝謝

蔡sir
白矮星

文章 蔡sir » 週四 18 9月, 2003 20:37

智通公司黃先生你好:
我想如果整機更換,寄來寄去,似乎不太合算,現在損壞的只是一個拔插式的芯片,只要寄一個給我便行.相信壞的芯片寄回給你也沒有什麼用.
請你跟貴公司的技術人員研究一下,他們自然會明白其中問題所在.
芯片可以夾在宇宙迷宮的其他人的訂購物品或團購時一併寄給我,我會跟他們聯繫取得.謝謝!

蔡sir
白矮星

文章 蔡sir » 週五 19 9月, 2003 19:58

智通公司黃先生你好:
希望盡快得到解決問題的方法.

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 20 9月, 2003 10:01

好的,沒問題,那我們就在隨後的貨中(團購中定制的M85管)為您一併發出此芯片,謝謝。

蔡sir
白矮星

文章 蔡sir » 週六 20 9月, 2003 10:54

非常感謝貴公司的服務!

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客