集體訂購 - 2005年12月(發現貨品有漏者, 請留言核實)

回覆文章
TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週四 06 4月, 2006 16:47

經資料收集到現時,今次團購智通寄漏了的一些附件看來只有:-
(i). 蔡 Sir ---------- 壹只 橡膠眼罩(6.5mm目鏡用)
(ii). clcwong ---------2只 8 吋鏡筒夾
(iii). layanata --------壹套1.25吋增焦鏡前後保護膠蓋
(vi). mbike --------- 壹塊 8 吋主鏡座底下的圓形薄鐵板

如果參加今次團購的網友再無提出其他寄漏,明天我會通知智通將寄漏的連同我再另訂的附件一齊寄到我處,收妥後我會送往農莊給你們。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週五 07 4月, 2006 12:51

好的.謝謝!

頭像
clcwong
中子星

文章 clcwong » 週四 25 5月, 2006 01:30

唔知有未呢?

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週四 25 5月, 2006 08:23

智通公司只寄來我自已訂講的附件,沒有寄來其他附件。
如果上次團購的網友仍有任何附件被寄漏,請有關網友直接詢問智通公司。

頭像
clcwong
中子星

文章 clcwong » 週四 25 5月, 2006 10:59

咁搞笑@@

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週一 29 5月, 2006 23:28

TONGKW 寫:經資料收集到現時,今次團購智通寄漏了的一些附件看來只有:-
(i). 蔡 Sir ---------- 壹只 橡膠眼罩(6.5mm目鏡用)
(ii). clcwong ---------2只 8 吋鏡筒夾
(iii). layanata --------壹套1.25吋增焦鏡前後保護膠蓋
(vi). mbike --------- 壹塊 8 吋主鏡座底下的圓形薄鐵板

如果參加今次團購的網友再無提出其他寄漏,明天我會通知智通將寄漏的連同我再另訂的附件一齊寄到我處,收妥後我會送往農莊給你們。
請問還有漏寄的嗎?如沒有,請問這些附件寄給那位?謝謝!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

頭像
clcwong
中子星

文章 clcwong » 週一 29 5月, 2006 23:59

pm了智通公司..請收看..

頭像
clcwong
中子星

文章 clcwong » 週四 01 6月, 2006 17:52

唔知收到了pm未呢..??請回覆

頭像
clcwong
中子星

文章 clcwong » 週日 04 6月, 2006 16:22

請問是否忘記了呢..??我還未收到任何回覆呢"

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週日 04 6月, 2006 20:18

您好:我们这次把寄漏了的一些附件全部寄给黄隆先生了。谢谢!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客