集體訂購 - 2006 年 7 月 (問智通問題)

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週一 07 8月, 2006 22:34

pkchung 寫:Please see pm, and reply. Thanks. :wink:
您好:已报价.谢谢!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

pkchung
紅巨星

文章 pkchung » 週二 08 8月, 2006 10:43

please check pm, Thanks.

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 08 8月, 2006 10:57

好的.谢谢!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

頭像
universe24
中子星

文章 universe24 » 週二 08 8月, 2006 23:44

请问智通的目镜是否可以做成0.965"接口的?我想要个约25mm的。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 09 8月, 2006 08:58

universe24 寫:请问智通的目镜是否可以做成0.965"接口的?我想要个约25mm的。
您好:买一个0.965"转1.25"接口40元即可用1.25"目镜了.供参考.谢谢!

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週六 12 8月, 2006 16:56

智通公司您好,

想問一下以下的價格對嗎?

2寸无齿调焦座:适配于反射镜,带1.25"接环 420元
2寸无齿调焦座:适配于反射镜,带1.25"接环 (底座底部加工至平面) 一套460元

底座如不加工, 底座的曲率半徑是多少(準確值)? 適用於多大的鏡筒(適用範圍)?

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 12 8月, 2006 17:52

豆豸苗 寫:智通公司您好,

想問一下以下的價格對嗎?

2寸无齿调焦座:适配于反射镜,带1.25"接环 420元
2寸无齿调焦座:适配于反射镜,带1.25"接环 (底座底部加工至平面) 一套460元

底座如不加工, 底座的曲率半徑是多少(準確值)? 適用於多大的鏡筒(適用範圍)?
您好:以上價格對的.適用於8"和10"的鏡筒.谢谢!

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客