集體訂購 - 2006 年 7 月 (問智通問題)

頭像
Nosneb
夸克星

文章 Nosneb » 週五 28 7月, 2006 08:25

智通公司 寫:
Nosneb 寫:請問智通 "6×30直角寻星镜, 80元/只, 配套支架40元" 有相片嗎?
謝謝, 請問這鏡身及支架也是金屬製嗎?

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週五 28 7月, 2006 16:00

47mm 副鏡也是一樣$60??[/quote]

您好:我们没有47mm 副鏡.谢谢!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週五 28 7月, 2006 16:03

Nosneb 寫:
智通公司 寫:
Nosneb 寫:請問智通 "6×30直角寻星镜, 80元/只, 配套支架40元" 有相片嗎?
謝謝, 請問這鏡身及支架也是金屬製嗎?
您好:鏡身及支架有部分金屬,部分塑料的.谢谢!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

頭像
kevinyau
主序星
聯繫:

文章 kevinyau » 週五 28 7月, 2006 16:58

智通公司 寫:47mm 副鏡也是一樣$60??
您好:我们没有47mm 副鏡.谢谢![/quote]

Is there only one size (45mm) for 40-->50 mm secondary mirror??
If no, what are they and what are the prices?
thx

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 29 7月, 2006 23:07

Yes. We have only 45mm. The price is RMB60. Thank you.

Best wishes,
Huang

頭像
universe24
中子星

文章 universe24 » 週日 30 7月, 2006 13:58

想问是否有只是114mm反射镜+副镜?价钱多少?谢谢。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週日 30 7月, 2006 16:54

您好:有114mm反射镜=100元+副镜=20元.谢谢!

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週二 01 8月, 2006 09:47

智通公司, 請問70mm短軸的副鏡,還是$100嗎?

另多請問EQ4及EQ5的極軸望遠鏡各一枝的價錢。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 01 8月, 2006 15:39

您好:70mm短軸的副鏡,還是$100.
EQ4及EQ5的極軸望遠鏡各一枝的價錢都是$100.谢谢!

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週二 01 8月, 2006 17:29

請問智通公司這兩款給 EQ4 及 EQ5 赤道儀用的極軸鏡本身有没有照明設備?

o0oSkywalkero0o
主序星

文章 o0oSkywalkero0o » 週二 01 8月, 2006 17:55

請問有無6吋主鏡~仲有價錢如何~~唔該曬~~^^~
求學問, 先學問!
只學問, 非學問!

o0oSkywalkero0o
主序星

文章 o0oSkywalkero0o » 週二 01 8月, 2006 17:59

還有~~1.25”齿条调焦座底座可否加工之平底~
求學問, 先學問!
只學問, 非學問!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 01 8月, 2006 21:46

o0oSkywalkero0o 寫:請問有無6吋主鏡~仲有價錢如何~~唔該曬~~^^~
您好:有6吋主鏡,價錢600元(非球面的).1.25”齿条调焦座底座可加工之平底160元.谢谢!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 01 8月, 2006 21:47

TONGKW 寫:請問智通公司這兩款給 EQ4 及 EQ5 赤道儀用的極軸鏡本身有没有照明設備?
您好:我公司這兩款給 EQ4 及 EQ5 赤道儀用的極軸鏡本身没有照明設備.谢谢!

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週三 02 8月, 2006 11:07

請問智通有沒有3x以上的barlow?

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客