Your Travel Partner (TP-1 Guide Mount 靓齒版﹞

Celestron Meade Vixen Takahashi Astrophysics
Sbig CCD ToUcam Coronado Filter Nikon Canon
<br> 目鏡 ED折射鏡 反射鏡 折反射鏡 太陽望遠鏡 鑢鏡 相機 鏡頭
baster
原恆星

文章 baster » 週三 14 7月, 2010 17:21

錯過左第一批, 如果關老闆再做新一批的話, 一定支持.

頭像
marco1415
白矮星

文章 marco1415 » 週四 15 7月, 2010 00:37

TP1 究竟HOW MUCH 呀?

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週四 15 7月, 2010 08:20

BossKwan 寫:第一批供應有限,因目前Motor Drive 只有七八套,希望再找到Motor供應。

已經PM有興趣的網友,我已記錄在案,放心.
關老闆還能預我一份嗎?極想要一套! [水汪汪] [水汪汪] [水汪汪]

頭像
tommy128268
主序星

文章 tommy128268 » 週四 15 7月, 2010 08:36

哦,原來關老板琴日就系同我講E套野
幾好WO 益到街坊同行

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週四 15 7月, 2010 16:08

funoooo 寫:
BossKwan 寫:
cori 寫:關老闆可考慮吓以"團購"方式, 先收集買家名單, 再加少少可供零售的數量再生產一批, 輕便攝星儀市場話少唔少, 如果價錢合適, 相信潛在買家都好多, 單係中港澳都可以消化唔少, 澳門這邊不少影友都對CD-1這類攝星儀有興趣, 但CD-1較貴, 若有較平的替代品將會好受歡迎, 畢竟未必個個都需要赤道儀。
:) .. 現已是這樣進行,如市場續有需求,可繼續小量產,這仍要看組件的貨源情況。其實香港市場很
有限﹝國內和澳門相信也不大,以目前來說﹞,近年本土入門天文人士仍相對比以前少,我心願也希望這 "輕鬆的天文攝影"模式更能普及........ :)
[Good Job] 關老板正是香港推動天文表表者。以香港有限市場仍能努力出平價星野赤道儀。實在難能可貴!深表支持!其實如果多幾位像關老板的人,香港天文一定有生機。
"表表者" 真的不敢當,boss funoooo 太過獎了.... :oops:
我只是個微小供應商,希望供應一些實惠兼實用的天文工具,順帶搵少少早餐而已...... :)

真的,能近年影響本地天文和起推動作用的,是WongSir 建立這論壇,這平台讓大家可以開心地交流心得,經驗和技術,入門朋友又可得這裡師兄指引,相比之下我的.......只是小動作而已. :)

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週四 15 7月, 2010 16:17

wtyu21 寫:
BossKwan 寫:第一批供應有限,因目前Motor Drive 只有七八套,希望再找到Motor供應。

關老闆還能預我一份嗎?極想要一套! [水汪汪] [水汪汪] [水汪汪]
baster 寫:錯過左第一批, 如果關老闆再做新一批的話, 一定支持.
第一批供應 "真的" 有限,也會計劃第二批,希望能滿足需求... :)

可以,兩位的意願已記錄在案,有貨時再通知.

頭像
shan
白矮星

文章 shan » 週四 15 7月, 2010 16:40

BossKwan 寫:
wtyu21 寫:

baster 寫:錯過左第一批, 如果關老闆再做新一批的話, 一定支持.
第一批供應 "真的" 有限,也會計劃第二批,希望能滿足需求... :)

可以,兩位的意願已記錄在案,有貨時再通知.
關老闆, 麻煩你計多我一個啦 :lol: :lol:

頭像
Steve
中子星
聯繫:

文章 Steve » 週四 15 7月, 2010 16:43

Steve 寫:有興趣, 希望能擁有一個 :)

關老板, 有無記錄我在案呢? 你的SR-70ED真不錯, 希望能配合使用:D

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週四 15 7月, 2010 16:53

shan 寫: 關老闆, 麻煩你計多我一個啦 :lol: :lol:
O.K. 可以.. :)

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週四 15 7月, 2010 17:01

Steve 寫:
Steve 寫:有興趣, 希望能擁有一個 :)

關老板, 有無記錄我在案呢? 你的SR-70ED真不錯, 希望能配合使用:D
O.K. 可以的... :)

希望你能用這70ED 拍些美麗的星云星團.
最後由 BossKwan 於 週四 15 7月, 2010 17:05 編輯,總共編輯了 1 次。

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週四 15 7月, 2010 17:02

marco1415 寫:TP1 究竟HOW MUCH 呀?
之前已PM一些網友,現也可以公開:
價是: $1600--$1800 ﹝由於仍需組裝完第一批才全確定下來﹞

基本TP-1 是包括:
1. 鍋牙組 連 推動摩打及手控
2. 簡單 "L" 底架﹝2分螺絲孔,可直接攝影三腳架﹞
3. 簡單極望瞄準管

註: 不包括 Ball Head 和三腳架.

Patshek
主序星

文章 Patshek » 週四 15 7月, 2010 17:26

I am interested in this mount very much!
BossKwan, please count me in!

頭像
cori
中子星

文章 cori » 週四 15 7月, 2010 19:17

關老板是否接受第二批團購? 若是請預小弟一套, 另請問可否代加極軸鏡?

baster
原恆星

文章 baster » 週四 15 7月, 2010 20:02

關老闆,
請你都預我一個啦. 估唔到返應真係噤熱烈. !

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週四 15 7月, 2010 22:38

紅色的......好靓仔呀!

回覆文章

回到「廠製儀器 Factory Equipment」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客