Your Travel Partner (TP-1 Guide Mount 靓齒版﹞

Celestron Meade Vixen Takahashi Astrophysics
Sbig CCD ToUcam Coronado Filter Nikon Canon
<br> 目鏡 ED折射鏡 反射鏡 折反射鏡 太陽望遠鏡 鑢鏡 相機 鏡頭
回覆文章
kristiano
星際雲

文章 kristiano » 週四 15 7月, 2010 22:50

Boss關, 也可以預留我一個嗎?
謝謝你! :D

lpw_sirius
主序星

文章 lpw_sirius » 週四 15 7月, 2010 23:04

i'm also interested.
please contact me in the next order

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週五 16 7月, 2010 00:44

千呼百應啊!關佬板,快D開闢第二(批)戰線啦!

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週五 16 7月, 2010 00:54

wtyu21 寫:關老闆還能預我一份嗎?極想要一套! [水汪汪] [水汪汪] [水汪汪]
shan 寫: 關老闆, 麻煩你計多我一個啦 :lol: :lol:
Steve 寫:關老板, 有無記錄我在案呢? 你的SR-70ED真不錯, 希望能配合使用:D
Patshek 寫:I am interested in this mount very much!
BossKwan, please count me in!
cori 寫:關老板是否接受第二批團購? 若是請預小弟一套, 另請問可否代加極軸鏡?
baster 寫:關老闆,
請你都預我一個啦. 估唔到返應真係噤熱烈. !
kristiano 寫:Boss關, 也可以預留我一個嗎?
謝謝你! :D
lpw_sirius 寫:i'm also interested.
please contact me in the next order
Dear All,
Many Thanks to all of you for your interest in TP-1.

在此一起回應,7月15日表示興趣的已記錄在案.

至於升級極軸鏡問題,會跟大家研究後才替大家再加工.

Peter Kwan

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週二 20 7月, 2010 00:44

刚才在关生那里偷影回來的......;嘿嘿!
附加檔案

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 20 7月, 2010 09:23

[Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job]
攪到我都心郁郁! :shock:

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週二 20 7月, 2010 09:51

jj12667 寫:刚才在关生那里偷影回來的......;嘿嘿!
驟眼一看,與多士pro有些相似.
http://www.toast-tech.com/shop/index.html
如紅色底板是V形(22.5度角)的,就完美了. :)

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週二 20 7月, 2010 11:08

PeterPeter 寫:
jj12667 寫:刚才在关生那里偷影回來的......;嘿嘿!
驟眼一看,與多士pro有些相似.
http://www.toast-tech.com/shop/index.html
如紅色底板是V形(22.5度角)的,就完美了. :)
拿拿~~~~~
都話紅色Pro的架啦 8)

anyone
夸克星

文章 anyone » 週二 20 7月, 2010 11:43

funoooo 寫:[Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job]
"波斯芬奴" 打孖上,一部放在香港,另一部同大陸愛人同纏綿。 [射門]

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週二 20 7月, 2010 16:03

昨天才從大陸回來,剛好收到加工的鋁料鋁板,原本要求鍍藍色,但
廠方說呢排沒有,結果是橙紅色

這幾天先組裝第一批,有勞大家等待了... :)
稍後上圖.

頭像
universe24
中子星

文章 universe24 » 週二 20 7月, 2010 16:04

期待,期待。快快上图啦。

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週二 20 7月, 2010 16:07

BossKwan 寫:昨天才從大陸回來,剛好收到加工的鋁料鋁板,原本要求鍍藍色,但

稍後上圖.
我愛藍色.....因我是 “藍色魔”,關老闆下一批....... [鬼點子]

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週三 21 7月, 2010 08:38

anyone 寫:
funoooo 寫:[Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job]
"波斯芬奴" 打孖上,一部放在香港,另一部同大陸愛人同纏綿。 [射門]
呢d小兒科唔岩 "Boss funoooo"..... :D :D

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週三 21 7月, 2010 08:52

wtyu21 寫:
BossKwan 寫:昨天才從大陸回來,剛好收到加工的鋁料鋁板,原本要求鍍藍色,但

稍後上圖.
我愛藍色.....因我是 “藍色魔”,關老闆下一批....... [鬼點子]
那仍要看機會,噴色又得唔得?

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週三 21 7月, 2010 09:00

加了顏色點綴的TP-1 盧山真貌,希望大家喜歡.... :)
最後由 BossKwan 於 週三 21 7月, 2010 09:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「廠製儀器 Factory Equipment」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客