在這亂世裏, 可以如何做??

回覆文章
kai
白矮星

在這亂世裏, 可以如何做??

文章 kai » 週六 09 11月, 2013 17:00

我曾經為一些事而報案, 當初報案目的係要備案, 但竟然有幾百個(數字曾經創作, 而避免被指定的對號入坐), 執法人員圍住我 , 要求停止報案 ....... 而我報的案其中係被刑事....... 而有關執法人員並非本人居住本區的所屬執法人員
近來, 又有執法人員向我要求停止追究一些不介紹,不指出的指控... 而 恐嚇, 滋擾維持了年多兩年, 我決定堅持追究下去, 其中一個方法是 長久的久久久 等待...... 及至上年九月我為一件事而處理, 執法人員受理了, 並將之轉至執法部門的另一單位處 ...... ........ 對不起, 當然不會在網絡表達所有事件, 但無論任何事件, 市民都希望能達到公義 ...

...............................................................................

但在這亂世之中, 我堅持希望你們朋友, 無論本著的是小人之心或貴人之心,
請不要就任何嚴重而沒有對人生命有即時威脅的事件報案 ...
原因: 1 . 你的個人有關種種會即時立以FILE , 除非你博攞好市民獎.
2. 舉一個例, 你報案被人撞你架車, 而你當然係有機會被告撞人架車, 因為陳述上只是一個碰碰車的遊戲故事, 沒有誰對誰錯 ....
3. 你樣衰, 人地唔LIKE 你 ..
4. 你身分被標籤 ... 例如: 上述3 的相反, 我見過一個空姐在街上報案, 她
所得到的待遇是非凡的....
5A. 這個與上面無關的, 不過不知點解 .. SEARCH ENGINE 係搵唔到...
EYE EYE. 我既FACEBOOK ACC. Tkm Hin Ming 既 ...

你願意的可以在此傾談, 不願講的自己另開新題借題發揮也可, 但請不要
隨便的將任何自稱有組織人士跟你講的訊息傳遞 . 免至被利用 ...
只要你自己不願做作奸犯科的, 何不讓我們的ADMIN DISTRICT
清醒一點, 亦讓我們大部份安份守己的公務執法人員減少一些工作量
但我明白這種做法會有一段長時間市面會進入一個比較混亂的狀態中 .....

此致,
我生活現只維持四成狀態, 但我願意為每一個"好事" 交出十圓給閣下或
交給非我們 地區管治 統籌位置人士組織~ 的自務組織或機構 ...
小眾被低下階層上
最後由 kai 於 週日 10 11月, 2013 01:09 編輯,總共編輯了 3 次。

Chanlunlun
夸克星

文章 Chanlunlun » 週六 09 11月, 2013 18:52

?????????

頭像
lawrencemok
白矮星

文章 lawrencemok » 週一 11 11月, 2013 08:11

請問事件是發生在香港嗎?

kai
白矮星

文章 kai » 週二 19 11月, 2013 01:16

嗯 .....................

kai
白矮星

文章 kai » 週二 26 11月, 2013 16:21

...............
最近在網絡受到種種騷擾 , 但暫時一個看到沒受影響的,
是我們天文界的友好法律界人士,
他本身當然跟我沒仇沒怨.......
不過, 特權卻好像只在一些讀法律的人士身上產生.......
請問公義 ....... 我地是否也應該讓一班特權人士感受沒
公義的時候是怎樣呢???

另外: 我都想問, 交友網頁既使用是否可以利用特權而導致
騷擾 .......

kai
白矮星

文章 kai » 週二 26 11月, 2013 16:40

....而我曾為政府及公營機構提供職員培訓班 ........
對此,現時的情況, 視而不見嗎??
那不要再談爭取任何了.. 當公義無存的時候 ..
最後由 kai 於 週二 26 11月, 2013 17:24 編輯,總共編輯了 2 次。

kai
白矮星

文章 kai » 週二 26 11月, 2013 16:46

而我曾為政府及公營機構提供職員培訓班 ........
對此,現時的情況, 視而不見嗎??
那不要再談爭取任何了.. 當公義無存的時候 ..

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客