我想買2"無齒調焦座連反射鏡低座 ($440)

回覆文章
akltsang
紅巨星

我想買2"無齒調焦座連反射鏡低座 ($440)

文章 akltsang » 週一 13 2月, 2006 12:39

唉, 錯過了一月尾的團購, 太可惜了。
請問有沒有人可以出售 (一或二手都所謂)? 否則要等下次團購了.(不知何時有呢?)

Albert

頭像
豆豸苗
夸克星

Re: 我想買2"無齒調焦座連反射鏡低座 ($440)

文章 豆豸苗 » 週一 13 2月, 2006 13:00

akltsang 寫:唉, 錯過了一月尾的團購, 太可惜了。
請問有沒有人可以出售 (一或二手都所謂)? 否則要等下次團購了.(不知何時有呢?)

Albert
等我問一問智通發貨了沒有. 如果還沒的話, 我試試安排一下. :?

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週一 13 2月, 2006 13:56

LT應該有現貨。

akltsang
紅巨星

文章 akltsang » 週一 13 2月, 2006 14:05

豆豸苗,

Thank you so.... much.

If 智通 can entertain my late order, please let me know how much and how I should pay.
I will contact LT if Zhi Tong 智通 has sent the lot.
Thanks a lot and please let me know the result.

Albert

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週一 13 2月, 2006 14:09

剛問了智通. 佢地未出貨. 轉個頭我 pm 你付款詳情.

akltsang
紅巨星

文章 akltsang » 週一 13 2月, 2006 16:45

Thank you. Please tell me. I will pay as fast as possible.

Albert

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週一 13 2月, 2006 16:46

akltsang 寫:Thank you. Please tell me. I will pay as fast as possible.

Albert
我 pm 左我個 account no. 俾你~
你過左數再留番言就得了~

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週一 13 2月, 2006 22:42

黃總好,豆貓所要的2"無齒調焦座匯款已匯出,請看:
日期:2006年02月13日
交易成功!您的交易流水號為HQH000019136466

akltsang
紅巨星

文章 akltsang » 週二 14 2月, 2006 14:15

豆豸苗,

我已過數,請 Check account.
多謝豆豸苗和 jj 的幫忙.

Albert

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週二 14 2月, 2006 14:28

收到了. 謝謝~
可在這裡查看訂購進度:
http://www.hkastroforum.net/bbs/viewtopic.php?t=5740

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 15 2月, 2006 00:07

jj12667 寫:黃總好,豆貓所要的2"無齒調焦座匯款已匯出,請看:
日期:2006年02月13日
交易成功!您的交易流水號為HQH000019136466
您好:匯款已收到,請放心.謝謝!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客