人人買得起o既ED--- Maxvision ED80

代理Maxvision, 英田, QHY CCD 望遠鏡和配件
頭像
Wongsir
壇主
聯繫:

人人買得起o既ED--- Maxvision ED80

文章 Wongsir » 週三 11 7月, 2007 12:58

香港天文儀器宗旨就是以質優價平天文望遠鏡供應各位天文同好,
現特價發售中國自己研發制造的ED折射鏡給大家,
希望做到

一人有一枝ED
人人買得起o既ED
可能o係世界上最抵用o既ED

就o係
Maxvision ED80
HK$3100

***特價 HK$3,100 sale closed,thanks for the support****

3組3片式空氣隔離型APO結構折射鏡

口徑:80mm
焦距:480mm
焦比:f/6
藍色環箍,白色鏡身
伸縮式遮光罩
L型鳩尾板架(帶1/4、3/8標準螺孔)

ED80 A型 - 藍色環篐、伸縮式遮光罩
ED80 B型 - 紅色環篐、拆卸式遮光罩

****Blue sold out 藍色售完 ****
****Now only Red 紅色 is available.****

訂購截止日期:24-07-2007

訂購方法請參閱香港天文儀器網頁

http://www.hkastroequipment.com/catalog.html
附加檔案
maxvision ED80 a.jpg
maxvision ED80 a.jpg (33.13 KiB) 已瀏覽 35611 次
ED80 AB.jpg
ED80 AB.jpg (59.93 KiB) 已瀏覽 33631 次
最後由 Wongsir 於 週一 31 3月, 2008 22:28 編輯,總共編輯了 7 次。

大军
星際雲

文章 大军 » 週四 12 7月, 2007 00:04

您好,我是内地天友,菜鸟一名,初进此论坛希望以后得到各位前辈指教!

现想查询此款80ED,因比国内定价还便宜,不知能否在此定购,付款及发货又如何处理?谢谢! :D

頭像
Wongsir
壇主
聯繫:

文章 Wongsir » 週四 12 7月, 2007 00:07

大军 寫:您好,我是内地天友,菜鸟一名,初进此论坛希望以后得到各位前辈指教!

现想查询此款80ED,因比国内定价还便宜,不知能否在此定购,付款及发货又如何处理?谢谢! :D

大军,

歡迎國內的天文同好.
Maxivision產品國內有代理,請與他們聯絡.

多謝垂詢.

Wongsir

大军
星際雲

文章 大军 » 週四 12 7月, 2007 00:17

Wong sir 您好,就是因为定价与国内有差异才查询一下,难道真的只有向国内代理才能定购到此镜??弱弱的问一下;谢谢! :shock: :(

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週四 12 7月, 2007 01:03

本來想講"路過的",但睇見超平價格都有的心郁郁,點算好呀XR250!!! :D

頭像
Nosneb
夸克星

文章 Nosneb » 週四 12 7月, 2007 01:19

大军 寫:Wong sir 您好,就是因为定价与国内有差异才查询一下,难道真的只有向国内代理才能定购到此镜??弱弱的问一下;谢谢! :shock: :(
這應該是香港代理與昆明生產商所達成的協議. 這正如我們在香港不能直接向meade/celestron的美國網頁訂貨一樣道理.

不過如你有朋友在香港, 托他訂購我相信是可以的, 又或者你自己訂購後親身到香港取貨, 理應不會受協議限制吧. :D

ann
星際雲

文章 ann » 週四 12 7月, 2007 15:15

小女子亞 Ann,
o係香港天文儀器營業代表,
請多多指導. :oops:

大軍,

香港天儀Maxivision貨品不會寄上國內的,
正如Benson哥哥說,相信大軍哥哥在香港朋友可以幫手吧.

Ann

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週四 12 7月, 2007 17:05

致:Miss Ann
請問這次特價訂購的ED80F6折射鏡會否每壹枝都連鏡付上壹份廠方的干涉儀測試報告。
------------
[ TONGKW 寫到: 致 kmsu 請問這些新款的ED 折射鏡在出廠前每套有否經過”星點測試”或其他測試,先前在這網頁老兄你介紹這些ED 折射鏡時你有提及。
kmsu回覆
嗯,是和外贸一条生产线下来的,全部按照老外的要求质检的。
第一批内贸的ED,检测完后,设计师许求真和我会在每一具出厂的望远镜质检报告上签字的。
我们的全自动干涉仪刚到正在调试着,今后的都会附上每具ED镜子的电脑检测报告。
http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... c&start=15 ]
UNQUOTE

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週四 12 7月, 2007 19:53

又路過一次啊!哈哈!

ann
星際雲

文章 ann » 週四 12 7月, 2007 20:02

TONGKW,

香港天儀已要求MaxvisionED付加檢測證書.

Ann

大军
星際雲

文章 大军 » 週四 12 7月, 2007 22:06

Nosneb 寫:
大军 寫:Wong sir 您好,就是因为定价与国内有差异才查询一下,难道真的只有向国内代理才能定购到此镜??弱弱的问一下;谢谢! :shock: :(
這應該是香港代理與昆明生產商所達成的協議. 這正如我們在香港不能直接向meade/celestron的美國網頁訂貨一樣道理.

不過如你有朋友在香港, 托他訂購我相信是可以的, 又或者你自己訂購後親身到香港取貨, 理應不會受協議限制吧. :D
从湖南到香港取货....晕!!请问有那位能帮上这忙吗??? :?:

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週四 12 7月, 2007 23:17

大军 寫:
Nosneb 寫:

从湖南到香港取货....晕!!请问有那位能帮上这忙吗??? :?:
某位會員也許能幫上忙,但要收勞務費哦

hdssj
超新星

点先可以带过关啊?

文章 hdssj » 週六 14 7月, 2007 00:46

点先可以带过关啊?

頭像
clover
中子星

文章 clover » 週六 14 7月, 2007 17:04

過左7月24日..是不是會貴D架? :?:

pkchung
紅巨星

文章 pkchung » 週一 16 7月, 2007 19:24

請問這個 Maxvision ED80 個 packing 會有的乜跟呀 :?:

回覆文章

回到「香港天文儀器」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客