最后清理1.25英寸7-21MM和8-24MM变焦天文目镜,价格更优惠

頭像
willis
中子星
聯繫:

文章 willis » 週日 05 4月, 2009 19:50

Oh! When I bought two 8-24mm zoom eyepieces, they still have stock. But now, all gone! [疑惑]

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週日 05 4月, 2009 22:10

请所有的朋友放心,我们已经补充到了一批的变焦目镜的了。数量有限,欢迎各位朋友及时订购。短时间内是不存在缺货的状态的。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週日 05 4月, 2009 23:22

bosma 寫:请所有的朋友放心,我们已经补充到了一批的变焦目镜的了。数量有限,欢迎各位朋友及时订购。短时间内是不存在缺货的状态的。
別忘記快遞到東莞長安給我。 [交出來]

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週一 06 4月, 2009 19:43

今天应该收到了吧。中午就给你发出去了。应该现在收到了吧。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週一 06 4月, 2009 20:53

bosma 寫:今天应该收到了吧。中午就给你发出去了。应该现在收到了吧。
已於是日下午4:20收到,謝謝!

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週二 07 4月, 2009 12:40

那就好,也可以松口气了。真是不好意思了。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週二 07 4月, 2009 22:54

bosma 寫:那就好,也可以松口气了。真是不好意思了。
請問7-21 mm的變焦目鏡上的變焦環直徑是多大?因8-24 mm變焦環直徑過大,放不進到我的萬能DC支架上,記得7-21 mm比8-24 mm的小,看看可不可以放進萬能DC支架上,如果可以的話我會再多購入一個7-21 mm。

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週二 07 4月, 2009 23:11

明天我量到具体尺寸告诉你。7-21是比8-24那个目镜小很多的。你告诉我,现在这个目镜大了多少?如果相差不是非常大的话,那是没有问题的。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週二 07 4月, 2009 23:24

bosma 寫:明天我量到具体尺寸告诉你。7-21是比8-24那个目镜小很多的。你告诉我,现在这个目镜大了多少?如果相差不是非常大的话,那是没有问题的。
如果最大直徑在43mm以下的話都應該沒有問題。

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週三 08 4月, 2009 14:26

那7-21是没有问题的,在43MM之下。量的结果是比8-24的小2MM这样

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 08 4月, 2009 17:29

bosma 寫:那7-21是没有问题的,在43MM之下。量的结果是比8-24的小2MM这样
8-24 mm調焦筒直徑實測為45.8 mm,如果祇是小了2 mm,那麼直徑亦有43.8 mm,那麼便應該裝不進萬能DC支架裡,故此請再核實。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週四 09 4月, 2009 12:33

據測量照片尺寸比例估計,7-21 mm直徑尺寸約為40.8 mm,比8-24 mm小5 mm,應該可以裝配在DC萬能支架上。
附加檔案
7-21 mm zoom eyepiece size.jpg
7-21 mm zoom eyepiece size.jpg (73.42 KiB) 已瀏覽 4451 次

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週四 09 4月, 2009 23:39

我觉得是没有什么问题的了。由于我今天去中山那边帮一个学校安装几台米德望远镜,没有及时帮你测量。实在是不好意思啊。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週五 10 4月, 2009 00:52

bosma 寫:我觉得是没有什么问题的了。由于我今天去中山那边帮一个学校安装几台米德望远镜,没有及时帮你测量。实在是不好意思啊。
本星期日(12/4),你會在深圳嗎?

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週五 10 4月, 2009 16:03

請問8-24 mm有現貨嗎?有同好找我代他本星期日購買,有沒有問題?

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客